¿Cómo busco y veo una repetición?
Cuando termines de jugar una partida, busca el botón de descargar en la esquina superior derecha de la pantalla de fin de partida (junto a Detalles avanzados).
También podrás encontrar las repeticiones en el Historial de partidas. Tras descargar un archivo de repetición (.rofl), el botón cambiará al nuevo estado de ''Ver repetición''. Haz clic para iniciar la repetición. Puedes descargar hasta diez repeticiones diferentes por hora.
¿Cuánto tiempo estarán disponibles las repeticiones?
Las repeticiones solo estarán disponibles durante el ciclo de una versión, lo que significa que desaparecerán cuando actualices el juego. Por ejemplo, si jugaste una partida durante la versión 7.1, podrás ver su repetición hasta que la versión 7.2 esté disponible.
Un momento, ¡¿hay un grabador de video integrado?!
Sip. Solo tienes que hacer clic para empezar a grabar tus mejores jugadas y luego hacer clic de nuevo para detener la grabación. Llamamos a estos videos "jugadas destacadas" y están en formato .webm. Tus jugadas destacadas se guardarán en tu computadora en la siguiente ubicación:
C:\Users\\Documents\LeagueofLegends\Highlights
(Esta ruta de acceso también aparecerá cuando confirmes la captura de la jugada destacada al detener la grabación). Desde ahí, puedes subir el video donde quieras para compartirlo con todos tus amigos.
¿Qué es un archivo .webm?
El .webm es un formato de video de código abierto que se reproduce de lujo con HTML5. Eso significa que puedes arrastrar y soltar esos archivos de video en Firefox y Chrome, así se reproducirán de modo automático. Además, descubrimos que VLC media player reproduce bien dichos archivos.
¿El chat del juego está incluido en la repetición?
No, las repeticiones solo muestran la partida.
¿Las repeticiones están disponibles para una cantidad ilimitada de partidas?
No, solo están disponibles las últimas 20 partidas en el cliente.
¿Se pueden descargar las repeticiones de otro jugador?
Sí. Sin embargo, a partir de la Versión 26.21, solo puedes descargar hasta diez repeticiones por hora, ya sean de tus partidas jugadas o de otros jugadores.
Me encontré con un caso de mal comportamiento o troleo mientras jugaba. ¿Puedo enviar la repetición a Soporte al jugador como reporte?
No. Ya sabes cómo funciona: si ves casos de troleo, muertes intencionales o mal comportamiento, repórtalos después la partida, como siempre. ¡El sistema de retroalimentación instantánea se encargará de ello por nosotros!
Consejos de profesionales:
Los accesos rápidos más útiles son:
- Ctrl + V para iniciar y detener la grabación de un momento Destacado.
- Presiona [1, 2, 3, 4, 5 o Q, W, E, R, T] para moverte entre los distintos campeones. (También puedes hacer clic en un campeón en la pantalla o en su retrato a cada lado de la pantalla).
- Presionar [1, 2, 3, 4, 5 o Q, W, E, R, T] dos veces fija la cámara sobre ese campeón. (También puedes hacer doble clic en un campeón en la pantalla o en su retrato a cada lado de la pantalla).
Cuando fijas la cámara en un campeón específico, las marcas en la línea de tiempo que indican sus asesinatos brillan un poco más, mientras que el resto de los hitos se atenúan. Esperamos que esto facilite la búsqueda de un momento específico que estés buscando en una partida.
Si mantienes presionado el botón central del mouse mientras te desplazas, podrás mover la cámara con mayor suavidad.
Ajustes de la calidad de video de Destacados
De modo predeterminado, los Destacados se capturan en 720p, pero agregamos opciones dentro del juego que te permiten ajustar la calidad del video para tus grabaciones. Puedes modificar estos ajustes dentro del juego mientras miras una repetición, antes de comenzar a grabar tu momento Destacado.
Ajustes de la ubicación de las grabaciones de repeticiones y Destacados
¡Ahora puedes definir las ubicaciones donde guardas las repeticiones y momentos Destacados! Puedes elegir dónde quieres guardar tus archivos mediante los ajustes en el cliente (en la sección ''Repeticiones'').
¿De qué se trata la sección ''Destacados'' en mi perfil?
En la sección Destacados puedes ver, cambiar el nombre o eliminar tus momentos Destacados desde el cliente. ¡También puedes encontrar rápidamente tus momentos Destacados y compartirlos en tus redes sociales tan solo con arrastrarlos y soltarlos!
