Preguntas frecuentes sobre la eliminación de las cuentas inactivas
De vez en cuando, todo necesita una limpieza, incluidos nuestros datos. Al borrar los datos, no solo liberamos el espacio que ocupa toda esa información, sino que también garantizamos que no se almacenen detalles innecesarios de los jugadores sin ningún propósito. Por eso, realizamos limpiezas periódicas que eliminan las cuentas sin usar de nuestros servidores.
Si recibiste un correo electrónico que dice que tu cuenta se agregó automáticamente a una cola para eliminación, quizás te preguntes por qué, cómo y cuándo sucederá, así como la forma de detenerlo. Pasemos a la explicación.
¿Por qué se agregó mi cuenta a la cola para eliminación?
Las cuentas se marcan para eliminación cuando cumplen todas las siguientes condiciones:
- La cuenta está inactiva (no has iniciado sesión en más de 3 años).
- Nunca has gastado dinero real en esta cuenta.
- Has jugado menos de 20 horas en total (en todos los juegos) en esta cuenta.
- No tienes contenido de edición limitada en esta cuenta.
Se considera que las cuentas que cumplen estos requisitos están en desuso y que no tienen contenido irremplazable ni un valor monetario significativo. Pertenecen a jugadores que crearon una cuenta de Riot para probar un juego, descubrieron que no era lo suyo y se fueron sin planes de volver.
Si tu cuenta se marcó para eliminación, pero te gustaría conservarla por algún motivo, no te preocupes. Más adelante en este artículo, aprenderás cómo detener el proceso de eliminación.
¿Qué es una cuenta inactiva?
Tu cuenta de Riot se considera inactiva si pasaste más de 3 años sin iniciar sesión en alguna de nuestras plataformas. Es decir, no iniciaste sesión en ningún cliente de juego, sitio web (sí, incluso este), aplicación, etc.
Pero recuerda: la inactividad no es suficiente para que una cuenta se agregue a la cola para eliminación de forma automática. Se deben cumplir los cuatro requisitos enumerados en la pregunta anterior.
¿Cómo evito la eliminación de mi cuenta?
Antes que nada, ten en cuenta que solo puedes detener el proceso de eliminación durante los primeros 30 días después de que tu cuenta se agregó a la cola para eliminación. Después de eso, todos los datos relacionados con tu cuenta desaparecerán de forma permanente y no podrán ser restaurados, ni siquiera por nosotros. Es como mover un archivo a la papelera en lugar de vaciar la papelera: si tu cuenta está en la cola, todavía se puede quitar y restaurar como si nada hubiera pasado. Pero después de completar la eliminación, no hay vuelta atrás.
Si quieres quitar tu cuenta de la cola para eliminación automática, solo envía una solicitud a soporte al jugador. Puedes comunicarte con nosotros y pedir que detengamos este proceso en cualquier momento durante el periodo inicial de 30 días. Después de verificar que estamos hablando con la persona que creó la cuenta, podremos quitar la cuenta manualmente de la cola para eliminación.
Eliminaron mi cuenta. ¿Qué puedo hacer?
Una vez que pasen los 30 días y se complete la eliminación, no habrá forma de restaurar la cuenta, ni siquiera a través de soporte al jugador. Sin embargo, siempre puedes crear una cuenta nueva y empezar de cero. El Riot ID y el nombre de usuario que tenías volverán a estar disponibles (a menos que alguien más los haya usado después de que se eliminó la cuenta), así que incluso puedes intentar conservar el mismo nombre. Solo recuerda mantener tu nueva cuenta activa iniciando sesión o invirtiendo suficiente moneda o tiempo y no tendrás que preocuparte de que algo así vuelva a suceder.
