إزالة الحسابات غير النشطة | الأسئلة الشائعة

يحتاج كل شيء إلى التنظيف من وقت لآخر، ويشمل ذلك بياناتنا. لا يساعد مسح البيانات في إخلاء المساحة التي تشغلها كل تلك المعلومات فحسب، بل يضمن أيضًا عدم تخزين أي تفاصيل غير ضرورية عن اللاعبين دون غاية. ولهذا السبب نُجري عمليات تصفية دورية تزيل الحسابات غير المستخدمة من خوادمنا.

إذا تلقيت رسالة بريد إلكتروني تفيد بأنه قد تمت جدولة حسابك للحذف تلقائيًا، فقد تتساءل عن سبب وكيفية ووقت حدوث ذلك، بالإضافة إلى كيفية إيقافه. لنتحدث بالتفاصيل إذًا!

لماذا وُضع حسابي في قائمة انتظار الحذف؟

تُحدد الحسابات للحذف عندما تستوفي جميع الشروط أدناه:

  • يُعد الحساب غير نشط (لم تسجل الدخول إليه منذ أكثر من 3 سنوات)
  • لم تنفق أموالًا حقيقية أبدًا على هذا الحساب
  • لعبت أقل من 20 ساعة مجتمعة (في جميع الألعاب معًا) على هذا الحساب 
  • لا تملك أي محتوى محدود الإصدار في هذا الحساب

تُعتبر الحسابات التي تستوفي هذه المتطلبات غير مستخدمة ولا تحتوي على محتوى لا يمكن تعويضه أو قيمة مالية كبيرة. يملكها اللاعبون الذين أنشأوا حساب Riot لتجربة اللعبة، واكتشفوا أنها لم ترق لهم، وغادروا دون أي خطط للعودة.

إذا حُدد حسابك للحذف ولكن أردت الاحتفاظ به لأي سبب كان، فلا تقلق. سيعلمك هذا المقال عن كيفية إيقاف عملية الحذف أدناه.

ما هو الحساب غير النشط؟

يُعتبر حساب Riot الخاص بك غير نشط إذا أمضيت أكثر من ثلاث سنوات دون تسجيل الدخول إلى أي من منصاتنا. يعني ذلك أنه لا يمكن تسجيل الدخول في أي من برامج عميل اللعبة أو مواقع الويب (نعم، حتى هذا الموقع) أو التطبيقات وما إلى ذلك.

ولكن تذكر: لا يكفي أن يكون الحساب غير نشط فقط ليُدرج تلقائيًا في قائمة الحذف. يجب تلبية جميع المتطلبات الأربعة المذكورة في السؤال السابق.

كيف أمنع حذف حسابي؟

قبل كل شيء، اعلم أنه لا يمكنك إيقاف عملية الحذف إلا خلال أول 30 يومًا بعد وضع حسابك في قائمة انتظار الحذف. بعد ذلك، ستختفي كل البيانات المتعلقة بحسابك نهائيًا ولن يمكن استعادتها، حتى من قِبلنا. اعتبر الأمر بمثابة نقل ملف إلى سلة المهملات مقابل إفراغها: إذا كان حسابك في قائمة الانتظار، لا يزال يمكن إخراجه واستعادته وكأن شيئًا لم يكن. ولكن بعد الحذف الكامل، يستحيل التراجع.

إذا أردت إزالة حسابك من طابور الحذف التلقائي، فقط أرسل تذكرة إلى دعم اللاعبين! يمكنك التواصل معنا وطلب إيقاف هذه العملية في أي وقت خلال فترة الـ 30 يومًا الأولى. بمجرد أن نتحقق من أننا نتحدث إلى منشئ الحساب، يمكننا إزالة حسابك يدويًا من قائمة انتظار الحذف.

حُذف حسابي. ماذا الآن؟

بمجرد أن تنقضي فترة الـ 30 يومًا ويكتمل الحذف، لا توجد طريقة لاستعادة الحساب، ولا حتى من خلال دعم اللاعبين. إلا أنه يمكنك دائمًا إنشاء حساب جديد والبدء من جديد. وسيتوفر اسم تعريف Riot واسم المستخدم اللذان كانا لديك مرة أخرى (ما لم يطالب بهما شخص آخر بعد حذف الحساب)، لذا يمكنك حتى محاولة الاحتفاظ بنفس الاسم. تذكر فقط أن تحافظ على نشاط حسابك الجديد من خلال تسجيل الدخول أو استثمار ما يكفي من العملات أو الوقت، ولن تضطر للقلق بشأن حدوث شيء كهذا في المستقبل.