Com o Sistema de Feedback Instantâneo implementado, Notificações de Penalidade dentro do cliente são a maneira padrão de receber informações detalhadas sobre as causas da punição de alguém. Enviar Notificações de Penalidade no cliente garante que as pessoas recebam as informações necessárias para entender as punições e melhorar seu comportamento.

Como é uma Notificação de Penalidade no cliente?

A Notificação de Penalidade aparecerá em destaque no cliente assim que você fizer login. Ela terá informações sobre sua punição e uma opção para copiar o texto do cartão.

Níveis de Notificação de Penalidade

Cada nível de Notificação de Penalidade vem com seu próprio conjunto de restrições que aumentam em severidade junto com a infração.

Restrição de Chat

As pessoas com restrição de chat verão uma Notificação de Penalidade com uma duração atualizada toda vez que fizerem login.

Suspensão de 2 semanas

As pessoas que receberem uma suspensão de 2 semanas também verão a Notificação de Penalidade toda vez que fizerem login. Além disso, recursos como chat, presentes e até mesmo a loja ficarão desabilitados até o fim do período de 2 semanas.

Suspensão Permanente

As pessoas que receberem uma suspensão permanente conseguirão fazer login no cliente, mas só conseguirão interagir com a Notificação de Penalidade. Assim que a Notificação de Penalidade for visualizada, a pessoa será desconectada automaticamente.

Quais regiões têm Notificações de Penalidade no cliente?

Todas as regiões da Riot do mundo têm Notificações de Penalidade no cliente.

Quem receberá as Notificações de Penalidade no cliente?

As pessoas que estiverem com restrição de chat ou que estiverem suspensas pelo sistema de feedback instantâneo por mortes intencionais ou comportamento verbal tóxico poderão fazer login para visualizar a Notificação de Penalidade.

Como compartilho as Notificações de Penalidade com meus amigos ou com a comunidade?

Você pode compartilhar Notificações de Penalidade com registros de chat pressionando o botão "Copiar Texto" no cartão e colando [ Windows: CTRL+V ][ Mac: COMMAND+V ] no local onde quiser que sejam visualizadas.

  • O botão "Copiar Texto" deve mudar para "Copiado" se a Notificação de Penalidade for copiada com sucesso.

Como faço para ver minha Notificação de Penalidade atual novamente depois de clicar em "Entendi"?

Sua Notificação de Penalidade atual ficará visível toda vez que você fizer login durante o período da punição.

Posso ver minhas Notificações de Penalidade de suspensão anteriores?

No momento, não é possível visualizar as Notificações de Penalidade de suspensão anteriores. Se quiser salvar o conteúdo da Notificação de Penalidade atual para acessá-lo futuramente, use o botão "Copiar texto" durante a punição para salvá-lo no computador.