Pode chegar um momento em que você queira desativar ou excluir a sua Conta Riot, e não tem problema (mas ficaríamos tristes com a sua partida). Mas é importante notar que, neste futuro com vários jogos, sua Conta Riot afeta todos os jogos da Riot vinculados a ela. Se você tomar providências para excluir sua conta do "LoL" e abandonar o jogo para sempre, você também pode perder permanentemente suas contas do VALORANT, Wild Rift e Legends of Runeterra. Sabemos que isso pode parecer um pouco radical, então, para garantir que você tenha todas as informações necessárias, vamos falar sobre como excluir e desativar contas.
Qual é a diferença entre exclusão e desativação de conta?
A exclusão de conta excluirá permanentemente todas as informações pessoais associadas à sua conta. Você nunca mais poderá acessar a conta novamente e, uma vez perdida, não haverá como recuperá-la.
A desativação de conta restringirá o acesso à sua conta, mas todos os seus dados permanecerão intactos. Ninguém poderá fazer login na conta enquanto ela estiver desativada, e suas informações continuarão em nosso banco de dados. Esse processo é reversível a qualquer momento mediante solicitação. Lembre-se de que a desativação da conta NÃO impede que seu ranque caia.
Desativação de conta
Como desativar a minha conta?
Antes de solicitar a desativação da sua conta, saiba que não há problema em deixá-la ativa mesmo que não pretenda usá-la. Sua conta não será excluída nem prejudicada de forma alguma por continuar ativa.
Se quiser desativar sua conta, envie um ticket ao Suporte ao Jogador. Recomendamos que você exclua todas as informações de pagamento da sua conta antes de a desativarmos.
Exclusão de conta
Quanto tempo leva para excluir uma conta?
AVISO
Sua conta será excluída 30 dias após a sua solicitação e você não poderá acessá-la durante esse período.
Se você mudar de ideia após enviar uma solicitação de exclusão, responda à mensagem automática enviada para o seu e-mail associado o mais rápido possível. Se você não nos avisar com pelo menos cinco dias de antecedência da data de exclusão, não poderemos salvar sua conta.
Exclusões de conta e solicitações de informações
Se você quiser fazer uma solicitação de informações da sua conta, faça isso antes de excluí-la. É só seguir nosso guia em Solicitando informações da sua conta.
Poderei usar meu nome de usuário, Riot ID, Nome de Invocador ou endereço de e-mail novamente depois que minha conta for excluída?
Após a finalização da exclusão, seu nome de usuário, Riot ID, Nome de Invocador e endereço de e-mail poderão ser usados em uma nova conta. Mas atenção! Se outra pessoa quiser usar essas informações para benefício próprio, não há nada que a impeça.
Como solicito a exclusão da minha conta?
Excluir sua conta é uma decisão importante, mas o processo é muito fácil. Se você tem certeza de que quer prosseguir, acesse nossa página Excluindo sua Conta Riot e todos os seus dados para dar início ao processo. Como um lembrete final, saiba que a exclusão de conta é totalmente permanente.
Se estiver tendo problemas com o processo acima, você também pode enviar um ticket com as seguintes informações:
TIPO DE SOLICITAÇÃO: gerenciamento de conta, solicitação de informação ou exclusão
ASSUNTO DO TICKET: exclusão de conta
- Nome da Conta (o que você usa para fazer login no cliente do LoL, VALORANT, Legends of Runeterra etc.)
- Nome de Invocador (se aplicável)
- O servidor em que você joga
- Data de criação da conta
- Local onde você registrou sua conta (cidade, país)
- Endereço de e-mail usado para registrar sua conta
Se você não conseguir fornecer todas essas informações, talvez façamos algumas perguntas para verificar se a conta é realmente sua. Tomamos essas medidas para garantir a segurança de todas as contas.
