리플레이는 대전을 마칠 때마다 자동으로 저장되는 녹화 영상입니다. 리플레이를 보려면 내 정보 메뉴의 대전 기록으로 이동한 후 다시 보고 싶은 대전을 클릭하고 U 키를 눌러 시청하세요.
리플레이는 언제까지 보관되나요?
리플레이는 30일 동안 보관됩니다.
리플레이로 뭘 할 수 있나요?
리플레이를 시청하는 동안 일시 정지, 재생, 되감기, 빨리 감기 버튼을 사용할 수 있습니다. 이 기능들을 이용해 자신의 멋진 플레이나 상대가 우위를 점했던 순간을 분석해 보세요.
리플레이에 로비 채팅이 포함되나요?
아니요, 리플레이는 오직 게임플레이만 보여줍니다.
욕하거나 부정적인 태도로 행동하면서 게임을 망치는 플레이어와 게임을 했는데 고객센터에 리플레이를 보내도 되나요?
아니요. 부정적인 행위로 게임을 방해하는 플레이어를 만나시면 평소 하시던 대로 게임이 끝나고 신고하시면 됩니다. 나머지는 저희 내부 시스템이 처리하겠습니다!
