Forma la tua squadra più velocemente che mai con il collegamento dell'account Discord.

Collegare l'account Riot all'account Discord

Puoi collegare il tuo account Riot a Discord (e viceversa) in tre modi: dalle impostazioni di Discord, dal sito di gestione dell'account Riot e dal client di VALORANT.

Discord

  1. Apri Discord, accedi e seleziona Impostazioni.
  2. Seleziona Connessioni, poi il logo di Riot Games (potrebbe essere necessario cliccare Mostra altro)
  3. Conferma i prompt (potrebbe essere necessario accedere al tuo account Riot Games).
  4. Goditi le nuove funzionalità!

Pagina di gestione dell'account Riot

  1. Accedi ad account.riotgames.com con nome utente e password.
  2. Scorri verso il basso fino ad Account collegati e seleziona Discord.
  3. Conferma i prompt (potrebbe essere necessario accedere a Discord).
  4. Scopri in un colpo d'occhio a cosa stanno giocando i tuoi amici!

Client di VALORANT

  1. Avvia VALORANT su PC.
  2. Accedi al pannello Social e seleziona Aggiungi amici.
  3. Seleziona Collega account Discord
  4. Conferma i prompt (potrebbe essere necessario accedere a Discord).
  5. Invita i tuoi amici a piazzare quella Spike!

Lista amici universale

Dopo aver collegato il tuo account, la lista amici si aggiorna automaticamente per mostrare gli amici su Discord che hanno collegato anche il proprio account Riot nel pannello social. Allo stesso tempo, tutti i tuoi amici Riot mostreranno nome e stato Discord, anche se non siete amici su Discord (solo se anche loro hanno collegato i propri account).

Funzionalità della Lista amici universale:

Amici solo Discord (collegati a Discord)

  • Stato Discord (online/offline)
  • Se stanno giocando al tuo stesso gioco
  • Nome visualizzato Discord

Amici Riot (collegati a Discord)

  • Stato Riot (online, assente, occupato, ecc.)
  • Informazioni sull'attività (gioco, piattaforma, regione, ecc.)
  • Nome visualizzato Discord

Altre funzionalità

  • Aggiungi come amici Riot i tuoi contatti presenti solo su Discord
  • Rimuovi o blocca un amico Riot senza influire sullo stato dell'amicizia su Discord
  • Invita i tuoi amici online alla tua lobby dal client Riot

Se scegli di scollegare il tuo account Discord, i contatti presenti solo su Discord scompariranno dalla lista amici, ma le informazioni Discord dei tuoi amici Riot potrebbero rimanere fino al prossimo accesso.

Unirsi a un gruppo tramite invito

Quando i tuoi amici ti invitano a unirti a loro, riceverai un messaggio nel tuo client Discord. L'invito si aggiorna in tempo reale con lo stato del gruppo.

Cliccando su un invito entri subito nella lobby del tuo amico, più veloce di una luce al neon! Se la lobby per cui hai ricevuto un invito non esiste più (il gruppo è entrato in partita o si è sciolto), il link di invito scade e si converte nell'opzione di avvio partita, che puoi selezionare per aprire VALORANT.

Invitare amici al tuo gruppo da Discord

Tu e i tuoi amici potete mandare inviti dal client Discord facendo clic con il tasto destro su un utente e selezionando l'invito a partecipare. Puoi anche inviare un invito a un intero server. Assicurati un posto prima che il gruppo sia al completo!

Funzionalità dell'integrazione con Discord

Oltre ai numerosi vantaggi offerti da Riot, ci sono anche benefici su Discord. Ogni volta che sei in una partita, Discord mostra:

  • Numero di membri nel tuo gruppo attuale
  • Da quanto tempo è stato creato il gruppo
  • L'agente che stai utilizzando
  • Modalità di gioco attuale

Se sei in un gruppo aperto con posti disponibili, i tuoi amici vedranno il pulsante per unirsi, rendendo immediato l'ingresso nella lobby. Per i gruppi chiusi, è possibile inviare una richiesta di accesso tramite pulsante. Se un amico lo seleziona, riceverai una richiesta sia su Discord che nel client di gioco!

Scollega il tuo account Discord

Hai cambiato idea? Nessun problema! Puoi scollegare facilmente i tuoi account Discord e Riot da entrambe le piattaforme. Sul sito di gestione dell'account Riot, cerca "Account collegati" e seleziona il pulsante meno (-) accanto al collegamento con Discord.

Se preferisci modificare questa impostazione da Discord, vai nelle impostazioni, individua il collegamento con il tuo account Riot e seleziona la "X" per scollegarlo.

Puoi scollegare o ricollegare il tuo account Discord e Riot tutte le volte che vuoi, ma ogni account Riot può essere collegato a un solo account Discord alla volta, e viceversa.