Recuperar sua conta

Deseja recuperar sua conta do League of Legends ou conta Riot agora? Bom, queremos você jogando de novo o quanto antes! Use o formulário abaixo para recuperar sua conta agora mesmo!

Blitcrank Congratulates You!

Um e-mail de redefinição de senha foi enviado para {email}!
Carregando...
Insira seu nome de usuário.
Selecione sua região.
Insira seu e-mail de inscrição ou seu e-mail mais antigo conhecido.
Envie o captcha.
Especifique um endereço de e-mail para fazer a recuperação.
Servidor não encontrado.
Falha no captcha.
Você excedeu o limite de tentativas de recuperação. Tente novamente mais tarde.
Sua conta não pode ser recuperada automaticamente. Envie-nos um ticket para que um assistente possa ajudá-lo.
Sua conta foi comprometida muitas vezes. Envie-nos um ticket para que um assistente possa ajudá-lo.
Você excedeu o limite de tentativas de recuperação. Tente novamente mais tarde ou envie-nos um ticket para que um assistente possa ajudá-lo.
Você excedeu o limite de tentativas de recuperação da sua conta. Tente novamente mais tarde.
Ocorreu um erro ao recuperar sua conta. Tente novamente.
Ocorreu um erro desconhecido. Tente novamente.

Informações da Conta

Informações de Inscrição

E-mail mais antigo conhecido (não sendo o de inscrição)

Você deve se lembrar do seu e-mail de inscrição ou ter acesso a um endereço de e-mail utilizado anteriormente para recuperar sua conta. Envie-nos um ticket de suporte para recuperar esta conta.