Denunciando jogadores após uma partida

Quer denunciar um jogador no League of Legends, mas esqueceu de fazer isso no fim da partida? Agora é possível! Entendemos que muitas vezes o comportamento inadequado de um jogador pode passar dos limites. Faça login aqui para denunciar um jogador. Aceitamos denúncias de qualquer jogador com quem você tenha jogado nas últimas 20 partidas.

Blitcrank Thanks You
Sua denúncia do comportamento de {reportee} foi adicionada ao registro permanente desse jogador.
Você já denunciou {reportee} após a partida! Não se preocupe, já recebemos essa denúncia.

Vimos que você denunciou {x_players_reported} jogadores nas últimas {x_games} partidas. Graças a você, nosso ambiente está mais saudável. Continue lutando pelo que é bom. Precisamos de heróis como você!
Carregando...
Insira o nome do jogador que deseja denunciar.
Insira o motivo da denúncia.
Selecione um motivo para a denúncia.
Não foi possível encontrar seu histórico de partidas. Só é possível denunciar jogadores com quem você tenha jogado. Se foi um engano, tente novamente mais tarde.
Não foi possível encontrar partidas em seu histórico. Só é possível denunciar jogadores com quem você tenha jogado. Se foi um engano, tente novamente mais tarde.
Invocador não encontrado em suas últimas 20 partidas. Só é possível denunciar jogadores com quem você tenha jogado.
Resposta inválida recebida do servidor. Tente novamente mais tarde.
Ocorreu um erro ao analisar sua sessão. Faça login novamente.
Faça login primeiro.
Já passou muito tempo. Faça login novamente.
Você solicitou dados muito rápido. Tente ir mais devagar.
Nosso sistema está sobrecarregado. Tente novamente em alguns minutos.
Ocorreu um erro desconhecido. Tente novamente.