Informação Fim da Temporada

resumão:

  • A temporada termina em 12 de novembro às 23h59 (horário do servidor). Qualquer partida que comece depois desse ponto não irá valer para sua colocação de 2018 (partida que acabem depois desse ponto ainda contam).
  • Os momentos finais da temporada são diferentes para jogadores Mestre e Desafiante. Veja os detalhes para o Desafiante detalhes abaixo
  • Você precisa ter Honra nível 2 para receber recompensas ranqueadas. Se você não possuir nível 2 no momento mencionado acima, você não recebera recompensas.
  • Recompensas recebidas chegarão a sua conta em 12 de dezembro de 2018. Você não as receberá imediatamente!
  • Fica frio.

Fim da temporada por região

Região Fim da Temporada (horário local) Fim da Temporada (Horário Padrão do Pacífico)
Oceania 13 de novembro 2018, 00:00:01 AEDT 12 de novembro 2018, 05:00:01 PST
Japão 13 de novembro 2018, 00:00:01 JST 12 de novembro 2018, 07:00:01 PST
Rússia 13 de novembro 2018, 00:00:01 MSK 12 de novembro 2018, 13:00:01 PST
Turquia 13 de novembro 2018, 00:00:01 +03 12 de novembro 2018, 13:00:01 PST
Europa Nórdica e Oriental 13 de novembro 2018, 00:00:01 CET 12 de novembro 2018, 15:00:01 PST
Europa Ocidental 13 de novembro, 00:00:01 GMT 12 de novembro 2018, 16:00:01 PST
Brasil 13 de novembro 2018, 00:00:01 -02 12 de novembro 2018, 18:00:01 PST
América Latina do Sul 13 de novembro 2018, 00:00:01 -03 12 de novembro 2018, 19:00:01 PST
América Latina do Norte 13 de novembro 2018, 00:00:01 CST 12 de novembro 2018, 22:00:01 PST
América do Norte 13 de novembro 2018, 00:00:01 PST 13 de novembro 2018, 00:00:01 PST

Recompensas por colocação

Você receberá recompensas por cada fila ranqueada que você possuir colocação (Fila Solo/Duo, Flex e Twisted Treeline). Aqui está o que você recebe por sua colocação nas ranqueadas:

  • Bronze: Ícones de Invocador para cada fila ranqueada | Decoração de perfil
  • Prata: Ícones de Invocador para cada fila ranqueada | Moldura da tela de carregamento específica de fila
  • Ouro+ em uma fila: Recompensas anteriores | Orianna + Orianna Vitoriosa
  • Ouro+ em duas filas ranqueadas: Recompensas anteriores | Orianna Vitoriosa Croma Peridoto
  • Ouro+ em todas as três filas ranqueadas: Recompensas anteriores | Orianna Vitoriosa Croma Âmbar
  • Desafiante: Recompensas anteriores | Mochila do Desafiante

Observação: Você só receberá os cromas da Orianna Vitoriosa ao alcançar Ouro ou mais em múltiplas filas. Se sua região não possuir três filas ranqueadas, você receberá o croma Âmbar ao conseguir 50 ou mais vitórias em ranqueadas em qualquer fila.

Cada Honra nível 3, 4 e 5 possui sua própria skin de sentinela. Você receberá uma skin para cada nível de Honra que você passar (logo, jogadores com Honra 5 habilitarão todas as skins de sentinela de honra).

Recompensas serão entregues em 12 de dezembro de 2018.

Missões Fim de Temporada

Estamos introduzindo uma série de missões que acabam no fim da temporada (datas listadas acima). Uma nova missão é habilitada a cada semana e necessita que você finalize a última missão. Fique de olho no andamento de missões!

13 de outubro: A Temporada 2018 está acabando! (I) | Vença 1 partida ranqueada em qualquer fila | Recompensa: 50 EA
20 de outubro: A Temporada 2018 está acabando! (II) | Vença 2 partidas ranqueadas em qualquer fila | Recompensa: Bônus de EXP por 3 vitórias
27 de outubro: A Temporada 2018 está acabando! (III) | Vença 2 partidas ranqueadas em qualquer fila | Recompensa: Bônus de EXP por 5 vitórias
3 de outubro: A Temporada 2018 está acabando! (IV) | Vença 3 partidas ranqueadas em qualquer fila | Recompensa: Ícone Porianna Vitoriosa

Molduras da tela de carregamento

Durante a pré-temporada, aqui está como você verá as molduras da tela de carregamento:

  • SR normal: mostra a colocação mais alta entre as filas Solo/Duo e Fila Flex
  • TT normal: mostra sua moldura do TT Flex
  • MRJ, ARAM e partidas personalizadas: mostra a mais alta de qualquer fila
  • SR Coop. vs. IA: Mostra a colocação mais alta entre Solo/Duo e Flex
  • Coop. vs. IA TT: mostra a moldura TT Flex
  • Ranqueada Solo/Duo: mostra a moldura Solo/Duo
  • SR Ranqueada Flexível: Mostra a moldura SR Flex
  • Ranqueada Flexível TT: Mostra a moldura TT Flex

Informações específicas para Desafiante

A escada Desafiante atualiza a cada 24 horas por volta das 23h45. Isso significa que uma partida deve ter terminado até 23h45 em 12 de novembro para ela contar na sua colocação. Isso é diferente para todo o restante, que possuem até 23h59 para começar um último jogo na Temporada 2018.

Transferências e ranqueadas

Vamos desabilitar as transferências logo antes da temporada acabar, de 12 de novembro até 12 de dezembro. Fazemos isso para termos tempo de adicionar as recompensas nas contas antes que você mude de servidor. Lembre-se: sua colocação atual da temporada não é transferida com você, então você precisará jogar uma única partida para ser colocado em um novo tier e divisão. O tier que você conseguir provavelmente será diferente daquele que você está.

Esse artigo foi útil?

Não encontrou o que procurava?

Não importa se é um probleminha técnico ou um surto, estamos aqui para ajudar! Envie um ticket! Entraremos em contato em breve (a menos que um Poro coma tudo).

/ Envie um ticket
Desenvolvido por Zendesk