Replays - FAQ

CopperKitten
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 70 de 124

Agora que passamos da fase inicial do Beta do Cliente Atualizado, queremos responder algumas perguntas que aparecem bastante e compartilhar dicas para otimizar a utilização dos Replays.

Como eu encontro e assisto meus Replays?

Após acabar uma partida, procure o botão de download na parte superior direita da tela pós-jogo (perto dos Detalhes Avançados).

Os replays também podem ser encontrados na tela de Histórico de Partidas. Ao fazer o download do arquivo de replay (.rofl), o botão deve mudar de "Download" para "Assistir Replay". Basta clicar e curtir seu replay.

Os replays irão gravar a conversa do jogo?

Não, somente o gameplay.

Os replays ficam disponíveis por quanto tempo?

Por uma atualização, ou seja, na próxima vez que atualizar o cliente, os replays antigos não estarão mais disponíveis. Se você jogou uma partida no 7.1, ela poderá ser reassistida até o 7.2.

Toda partida será gravada independente da quantidade de jogos que eu jogar?

Não, somente as últimas 20 partidas jogadas estarão disponíveis para serem baixadas pelo cliente.

Como eu compartilho meus replays?

Estamos explorando maneiras de permitir que os jogadores compartilhem seus arquivos de replay uns com os outros mas, por enquanto, isso ainda não é possível. Ao mesmo tempo, estamos empolgados pra ver todos os vídeos que vocês vão gravar com o botão "Gravar".

Qualidade do Vídeo dos Destaques

Por padrão, os Destaques são gravados em 720p, mas adicionamos opções que permitem que você determine a qualidade dos seus Destaques. É possível ajustar essas configurações em jogo, enquanto você assiste um Replay, antes mesmo de começar a gravar o seu.

Podemos fazer o download de uma partida de outro jogador?

Não, somente das suas próprias partidas.

Encontrei um caso de comportamento negativo/intentional feeding/troll, posso enviar o arquivo gravado para vocês?

Não. Se você encontrou esses comportamentos na sua partida, reporte ao final da partida para que a Ferramenta de Feedback Instantâneo possa analisar seu reporte, investigar a conta reportada e tomar uma ação (se a denúncia for correta) em relação a conta negativa.

Peraí, existe a opção de gravar?!

Aham. Basta clicar no botão para iniciar a gravação e clicar novamente para encerrá-la. Gostamos de chamar essa função de "Destaques" e as gravações encontram-se no formato .webm. Seus destaques ficarão salvos no seu computador no seguinte local:

C:\Users\\Documents\LeagueofLegends\Highlights

(Esse caminho é exibido sempre que um Destaque tem sua gravação encerrada). Feito isso, você pode enviar para redes sociais e compartilhar com seus amigos.

Qualidade de vídeo dos Destaques

Por padrão, os Destaques são gravados em 720p, mas adicionamos opções que permitem que você determine a qualidade do vídeo para os Destaques gravados. Você pode ajustar essas configurações enquanto assiste um Replay, antes de começar a gravar o Destaque.

Configurações do local de salvamento dos Replays e Destaques

Agora você pode escolher o lugar para salvar seus Replays e Destaques! Para escolher onde salvar seus arquivos, acesse as Configurações no cliente (embaixo de "Replays").

O que é essa seção de "Destaques" embaixo do meu Perfil?

Dentro de "Destaques" você pode visualizar, renomear e excluir Destaques gravados dentro do cliente. Você também pode encontrar rapidamente seus Destaques e compartilhá-los em suas redes sociais favoritas.

O que é um arquivo .webm?

.webm’s são arquivos de vídeo que rodam muito bem em HTLM5. Isso significa que basta arrastar esses vídeos para o Firefox ou Chrome e eles serão reproduzidos. Além disso, descobrimos que o VLC media player também pode reproduzí-los.

Dicas Bacanas:

Os atalhos mais utilizados são:

• Ctrl + V para começar e encerrar a gravação de um Destaque.
  • Pressione [1,2,3,4,5 ou Q,W,E,R,T] para alternar entre campeões. (você também pode clicar diretamente em um campeão ou em seus avatares)
  • Pressione [1,2,3,4,5 ou Q,W,E,R,T] duas vezes para travar a câmera em determinado campeão. (você também pode clicar duas vezes em um campeão ou em seus avatares)

Quando você trava a câmera em um campeão diferente, a marca indicando seus abates fica mais clara, enquanto as demais marcas ficam menos evidentes. Esperamos que isso facilite sua busca por um momento específico durante a partida.

Arrastar a câmera enquanto você segura o botão do meio do mouse permite que essa movimentação seja mais suave.