Lux Elementalista - FAQ

CopperKitten
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 106 de 122

Que tipo de skin é a Lux Elementalista?

É uma skin mítica, assim como Ezreal Pulsefire, Udyr Guardião Espiritual e DJ Sona. Ela estará à venda na loja por 3.250 RP (também teremos uma edição que inclui ícones e uma skin de sentinela por 3.950 RP). Embora seja uma skin mais cara, ela oferece uma versão totalmente reimaginada da campeã, adicionando algo totalmente novo ao jogo. Para saber mais sobre os diferentes tipos de skins, clique aqui!

Por quanto tempo a skin ficará disponível na loja?

Pode relaxar, não temos intenção de remover essa skin da loja em um futuro breve. No entanto, é importante ter em mente que a borda e ícone Elementalistas especiais só estarão à venda até o dia 14 de dezembro de 2016, às 05:59 (horário de Brasília). A Edição Elementalista Mestre (com ícones e skin de sentinela exclusivos) também será vendida na loja por tempo indeterminado.

O que vem com essa skin?

A compra da skin inclui 5 ícones especiais. Se você comprar a skin Lux Elementalista antes de 14 de dezembro de 2016, às 05:59 (horário de Brasília), você também receberá um conjunto contendo o Ícone Elementalista e a Borda Origem. Por fim, a Edição Elementalista Mestre inclui tudo listado aqui além de outros cinco itens e a skin de sentinela Elementalista.

Se você der a skin Lux Elementalista de presente, a pessoa presenteada receberá automaticamente os cinco itens. Se o presente for enviado antes de 14 de dezembro de 2016, às 05:59 (horário de Brasília), o jogador também receberá o ícone especial da Luz Elementalista e a Borda Origem.

O que a Lux Elementalista tem de tão especial?

A Lux Elementalista inicia toda partida na forma de Luz. À medida que ela atinge campeões inimigos com suas habilidades, ela recebe Poder Elemental até atingir um nível que permitirá que ela se transforme. Basta usar a opção radial, localizada acima do avatar de Lux, e escolher a forma Elemental na qual você deseja se transformar!

Quantas formas diferentes a skin possui?

Lux Elementalista possui 10 formas diferentes.

Como eu sei se conquistei o Poder Elemental?

Sempre que um inimigo é atingido com uma habilidade da Lux Elementalista, faíscas aparecerão ao redor da campeã para indicar o recebimento do Poder Elemental. Após algumas transformações, o recebimento é encerrado, assim como as faíscas.

Quantas vezes a Lux Elementalista pode se transformar?

Lux pode se transformar até duas vezes por partida. Sua primeira transformação corresponderá ao elemento que você selecionar. A segunda forma é determinada com base na combinação dos dois elementos que foram selecionados. Quando Lux atinge sua segunda forma, ela para de acumular Poder Elemental.

Como eu sei quais elementos resultam em quais formas na segunda transformação?

A gente não pode dar spoiler, né! Brincadeiras à parte, encorajamos os jogadores a experimentar com suas diferentes formas e descobrir os possíveis resultados :)