Instalando o Cliente Atualizado

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 6 de 34

Ao iniciar o instalador do cliente atualizado, leia as instruções com bastante atenção. O cliente atualizado compartilha alguns arquivos com o League que você tem instalado, e precisa ser instalado no mesmo local.

O instalador vai identificar automaticamente onde você tem o League instalado. Se a janela com o caminho de instalação está vazia, siga esses passos para encontrá-lo:

Windows

Se você tem um atalho para o League na sua área de trabalho, clique com o botão direito no ícone e selecione "Abrir local do arquivo".

• Selecione o conteúdo da barra de endereço e copie o caminho para a área de transferência
  • Cole o caminho e clique em "Próximo"

Se você não possui um atalho do League na sua área de trabalho, procure pelo arquivo lol.launcher.exe no seu computador. O arquivo também pode se chamar lol.launcher.

• Clique com o botão direito no arquivo e selecione "Propriedades"
  • Selecione o caminho e copie para a área de transferência
  • Cole o caminho e clique em "Próximo"

Mac

• Clique no botão Buscar e procure por "League of Legends.app"
  • Clique no aplicativo para abrí-lo