Universo - FAQ

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 5

O que é o Universo?

Universo é o lar de todas as histórias sobre Runeterra e seus habitantes. Você terá acesso a histórias, biografias de campeões, vídeos e contos, tudo separado por campeão e local de origem. Você também encontrará coisas relacionadas ao meta, arte e blogs de desenvolvimento. Se for relacionado à Runeterra ou suas histórias, você encontrará aqui.

Que tipo de conteúdo eu não encontrarei no Universo?

Se não é canônico, não estará aqui. Isso significa que conteúdos alternativos, como PROJETO e as Guardiãs Estelares não serão incluídos no Universo.

O Universo será atualizado com que frequência?

Nós publicaremos conteúdos relacionados a eventos com frequência, como "Marés Ardentes" de Águas de Sentina, e também à medida que eles forem lançados. Um dos objetivos do Universo é construir uma plataforma que nos permita lançar conteúdo regularmente, e não apenas quando eventos acontecem. Durante o beta, ainda estaremos entrando no ritmo, então peguem leve conosco :P

Por que o Universo precisa de um beta?

O Universo é enorme (han-han :P) e você terá acesso a muito, muito conteúdo. Durante o beta, queremos tirar um tempo para focar no design do Universo e garantir que ele seja divertido e intuitivo no que diz respeito à explorar histórias, relacionamentos e conteúdos relacionados. Quando melhorarmos o design do site. precisaremos do seu feedback no que está e não está funcionando.

E como eu compartilho esse feedback?

Entre aqui e clique em "Enviar Feedback" pra compartilhar o que você acha!

O Universo suporta que tipos de dispositivos?

Suporta os navegadores IE10/11, Edge, Chrome, Firefox e Safari, e pode ser acessado em dispositivos móveis (celulares e tablets) e computadores. Se você estiver com algum problema, ao enviar o feedback, não esqueça de contar pra nós o dispositivo ou navegador que você está usando!