Problemas de Atualização no Cliente Atualizado

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 30 de 160

Se você chegou nessa página é porque encontrou um erro desconhecido ao atualizar o cliente atualizado.

Para nos ajudar a investigar o que causou esse problema, basta enviar um ticket para o Suporte na categoria "Estou com problemas técnicos" e anexar seus relatórios.

Se o cliente atualizado continuar apresentando problemas no processo de atualização, tente voltar a utilizar o cliente legado.

Para encontrar e anexar seus relatórios, siga essas instruções:

No Windows:

• Acesse o local onde o League está instalado. O local padrão costuma ser C:\Riot Games\League of Legends
  • Abra a pasta de Logs e clique com o botão direito na pasta LeagueClient Logs - selecione a opção "Enviar para uma pasta compactada"
  • Ao enviar o ticket, anexe o arquivo compactado

No Mac

• Clique no ícone do League of Legends e escolha "Mostrar Original"
  • Abra a pasta Logs e clique com o botão direito na pasta LeagueClient Logs - selecione "Comprimir" e anexe o arquivo comprimido quando enviar o ticket