Recompensas Ranqueadas 2016

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 78 de 113

Final da Temporada

A temporada 2016 está chegando ao fim e será encerrada no dia 07 de novembro. As recompensas serão entregues dentro de duas semanas após o término da temporada.

Recompensas

Bronze
  • Ícone de Invocador do Bronze
Prata
  • Ícone de Invocador do Prata
  • Moldura do Prata da Faixa de Perfil
  • Borda do Prata na Tela de Carregamento (de acordo com a divisão)
  • Insígnia do Prata do Fórum
Ouro
  • Ícone de Invocador do Ouro
  • Moldura do Ouro da Faixa de Perfil
  • Borda do Ouro na Tela de Carregamento (de acordo com a divisão)
  • Insígnia do Ouro do Fórum
  • Notificação de Convite de Partida do Ouro
  • Skin Maokai Vitorioso
Platina
  • Ícone de Invocador do Platina
  • Moldura do Platina da Faixa de Perfil
  • Borda do Platina na Tela de Carregamento (de acordo com a divisão)
  • Insígnia do Platina do Fórum
  • Notificação de Convite de Partida do Platina
  • Skin Maokai Vitorioso
Diamante
  • Ícone de Invocador do Diamante
  • Moldura do Diamante da Faixa de Perfil
  • Borda do Diamante na Tela de Carregamento (de acordo com a divisão)
  • Insígnia do Diamante do Fórum
  • Notificação de Convite de Partida do Diamante
  • Skin Maokai Vitorioso
Mestre
  • Ícone de Invocador do Mestre
  • Moldura do Mestre da Faixa de Perfil
  • Borda do Mestre na Tela de Carregamento
  • Insígnia do Mestre do Fórum
  • Notificação de Convite de Partida do Mestre
  • Skin Maokai Vitorioso
Desafiante
  • Ícone de Invocador do Desafiante
  • Moldura do Desafiante da Faixa de Perfil
  • Borda do Desafiante na Tela de Carregamento
  • Insígnia do Desafiante do Fórum
  • Notificação de Convite de Partida do Desafiante
  • Skin Maokai Vitorioso
  • Recompensa física e exclusiva, feita especialmente para a temporada 2016 (mais detalhes em breve!)

Todas as Bordas da tela de carregamento e Ícones de Invocador são específicas de acordo com a fila.

Recompensas de Equipe

Se você tiver 10 vitórias com uma equope ranqueada, você é elegível para receber as recompensas de time de acordo com a Liga em que vocês se classificaram. Para ganhar, também é necessário fazer parte do time quando a temporada se encerra. Ganhar partidas com sua equipe ranqueada também dá pontos para conquistar a Skin Vitoriosa de Sentinela desse ano. A skin de sentinela tem 3 níveis - eles são baseados no seu número de vitórias com a equipe ranqueada:

• 15 pontos - Sentinela Nível 1
  • 30 pontos - Sentinela Nível 2
  • 45 pontos - Sentinela Nível 3

Você ganha 1 ponto a cada vitória da equipe ranqueada em Twisted Treeline e 3 pontos a cada vitória em Summoner's Rift. Você precisa participar da partida para ganhar pontos, e o seu total de pontos é a soma de todos os pontos conquistados pelas equipes em que você está.

FAQ

Quando as recompensas serão distribuídas?

As recompensas serão distribuídas dentro de duas semanas após o término da temporada, então não se preocupe se sua recompensa não chegar imediatamente.

Mas eu não tenho o Maokai, Rito =(

Não se preocupe :) se você não tem o campeão, ele será adicionado à sua conta junto com a skin Vitoriosa.

Eu corro riscos de cair de Liga durante a pré-temporada?

Não. O decaimento será desativado quando a temporada terminar e só será reativado quando a temporada 2017 começar.

Existe alguma restrição de comportamento que pode me impedir de receber as recompensas?

Sim, e aqui vão alguns detalhes:

• Jogadores com suspensões ou restrições de chat ativas no momento do término da temporada não receberão as recompensas ranqueadas
  • Jogadores que receberam suspensões de 7 dias ou mais a partir do dia 07 de agosto não receberão as recompensas ranqueadas
  • Jogadores suspensos por elojob ou eloboost durante a temporada 2016 não receberão as recompensas
  • Jogadores que receberam suspensões por práticas fraudulentas (chargeback) são elegíveis a receber as recompensas

Eu transferi minha conta de servidor, eu mantenho os pontos que conquistei no outro servidor?

Infelizmente não =( você terá que ganhar os pontos novamente para ser elegível a receber as recompensas.

As vitórias que conquistei com a minha equipe durante as partidas classificatórias contam para o meu total de pontos?

Sim!