Obtendo o Detalhamento de Consumo - Guia

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 8 de 19

Sabe quando você compra Riot Poits por SMS, passa um tempinho e nada dos RPs chegarem? Isso pode acontecer, e pra que o Suporte ao Jogador possa te ajudar a resolver isso rapidinho, é necessário que você tenha seu detalhamento de consumo em mãos na hora de enviar o ticket. O detalhamento de consumo é um documento que somente a sua operadora de celular possui e que vai nos informar se você realmente foi debitado pela compra daqueles Riot Points. Agora, vamos te ensinar a obter esse documento de acordo com a sua operadora.

•

Acesse o site da Minha Claro.

Na área Celular e Internet Móvel, clique no botão ACESSAR.

Preencha seu email e senha e clique em ENTRAR para acessar a Minha Claro.
    (caso seja seu primeiro acesso, você precisará criar uma conta, clicando no CADASTRE-SE)

Yeey, acessamos a Minha Claro!

Estamos quase lá, agora você precisa ir no menu VOCÊ PODE FAZER TAMBÉM (localizado embaixo à direita) e clicar em Meu Consumo

Ao clicar em Meu Consumo você irá para o CONSUMO FATURADO e nessa página você precisará selecionar duas informações:

1) O período em que ocorreu a transação (que não pode ultrapassar 7 dias :/)
    2) O tipo de operação, nessa parte você pode colocar Todos os eventos, para que consiga puxar todas as informações \o/

(Lembrando que você só consegue visualizar o seu consumo dos últimos 90 dias)

Após todos os locais terem sido preenchidos de maneira correta, basta clicar em PESQUISAR e o detalhamento de consumo é gerado!! :D

Agora com o detalhamento em mãos é só você clicar em Salvar informações da tela e anexar no ticket para nós!

Acesse o site do Meu Vivo e insira seus dados - caso você não tenha cadastro, basta efetuar seu registro clicando em “Cadastre-se agora” e seguir as intruções do site

Depois de logar no site, clique no menu lateral “Meu consumo” e selecione “Histórico de Consumo”

Salve as informações e anexe no seu ticket

Acesse a página do Meu Tim e insira seus dados - caso seja seu primeiro acesso, clique em “Esqueceu ou não sabe a sua senha” e siga as instruções da página

Ao fazer o login no site, clique no menu “Meus Créditos” e selecione “Detalhamento de Consumo”

Na página seguinte, basta selecionar o período de consulta - não se esqueça de selecionar “Todos os serviços” e, em seguida, “Gerar Relatório”

Com o relatório gerado, salve as informações e anexe ao seu ticket

Acesse o site da Minha Oi e faça o login com seus dados - caso não tenha cadastro, clique em “Cadastre-se” e siga as intruções do site

No menu lateral, clique em “Móvel” e, caso tenha mais de um número, selecione aquele que deseja consultar

Na janela exibida, clique em “Detalhamento de Chamadas”

Agora selecione o período de consulta que deseja visualizar e clique em “Continuar” para gerar o seu detalhamento de consumo

Salve as informações obtidas e anexe ao seu ticket