Solucionando Problemas no Jogo - Leitura de Relatórios

MarshmallowBob
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 42 de 133

Sintomas

O desempenho técnico de cada uma das suas partidas fica armazenado em um arquivo chamado de log. De maneira bem específica, os relatórios r3d (r3d logs) podem nos ajudar a encontrar problemas relacionados a hardware e software. Você pode enviar os seus relatórios r3d nessa ferramenta e aprender a resolver problemas desse tipo:

• Quedas repentinas de FPS (o jogo parece ficar mais lento)
  • Os quadros do jogo (fps) apresentam travamento (o jogo para e continua constantemente, principalmente durante as lutas)
  • O jogo trava e fecha, levando você para a área de trabalho
  • Coisas estranhas e bugs visuais durante a partida
  • O jogo fecha e acusa o erro de BugSplat

Você tem a impressão de já ter visto tudo isso antes? A ferramenta abaixo pode ajudar. Encontre os seus relatórios r3d (confira os locais abaixo) e envie-os para a ferramenta - ela vai ler os relatórios e acusar o que deu errado durante a partida. A ferramenta também vai mostrar para você algumas informações sobre o seu hardware que são obtidas a partir do relatório que você enviou, e isso pode te ajudar a solucionar alguns problemas. A Riot Games não tem acesso a essas informações.

Os relatórios r3d (r3d logs) ficam localizados aqui:

• Windows: C:\Riot Games\League of Legends\Logs\Game - R3d Logs
  • MacOS: Click the "Upload Logs" button, press ⌘-Shift-G, and paste in: /Applications/League of Legends.app/Contents/LOL/Logs/Game - R3d Logs

INFORMAÇÕES DE HARDWARE

Sistema Operacional:
Placa de Vídeo (GPU):
Memória de vídeo disponível:
Versão da placa de vídeo:
Processador:
Quantidade de memória RAM:

PROBLEMA IDENTIFICADO: TRAVAMENTOFPS INCONSISTENTE/BAIXO

Parece que o League travou e fechou durante essa partida. Travamentos podem ser causados por diversos problemas, mas com base no relatório, vamos considerar algumas soluções possíveis.

Parece que sua taxa de frames estava bastante instável durante essa partida. O ideal é uma constante de 60 FPS, mas nessa partida sua constante de FPS foi de X, e seu FPS mínimo foi Y. FPS inconsistente pode ser causado por diversos problemas, mas com base no relatório, conseguimos pensar em algumas soluções.

Parece que o seu hardware está de acordo com as configurações mínimas para rodar o jogo (eba!), então você não precisa se preocupar em melhorar o seu hardware. No entanto, não conseguimos verificar a velocidade do seu processador para termos certeza de que isso também está de acordo com os requisitos mínimos, então dê uma olhadinha aqui e certifique-se de que o seu processador aguenta rodar o League.

Hum, infelizmente o seu hardware não atende os requisitos mínimos para rodar o League of Legends. De maneira bem específica, o relatório indica que sua memória RAM está abaixo de 1GB, e a velocidade do seu processador está abaixo da indicada, que é de 2.0 GHz. Para verificar os requisitos mínimos de sistema para jogar League, clique aqui. Para obter um desempenho melhor, recomendamos que você melhore o seu hardware, de maneira que atenda os requisitos mínimos.

Parece que o seu Windows está desatualizado. Para ter certeza, aperte o botão Iniciar, digite "Windows Update" e verifique se há atualizações disponíveis. Caso haja, faça o download e instale-as. Atualizações opcionais não são necessárias, mas todas marcadas como "obrigatória" podem ser necessárias para rodar o League.Parece que a sua versão do Mac OS está desatualizada. Para resolver isso, faça o seguinte: abra o menu Apple, selecione "System Update", busque a atualização mais recente e faça o download.

Sua placa de vídeo está com a atualização mais recente, então será não necessário atualizar os drivers. Se você quiser verificar mesmo assim, os drivers mais recentes podem ser encontrados aquiaquie aqui.

Não conseguimos verificar a versão do driver da sua placa de vídeo, então certifique-se de olhar se existe alguma atualização disponível para o driver da sua placa de vídeo aquiaquie aqui.

Parece que os drivers da sua placa de vídeo não estão atualizados. Isso pode causar diversos problemas, não só com o League. Tente fazer uma instalação limpa dos drivers mais recentes da sua placa de vídeo (você pode encontrá-los aquiaquie aqui).

Sua versão do WindowsMac OSX parece estar atualizada, então não precisa se preocupar com isso. Atualizações individuais podem não aparecer na leitura de relatórios, então certifique-se de verificar o Windows UpdateMac's System Update para ter certeza de que tudo está atualizadinho.

Para verificar algumas soluções comuns para usuários de Windows, clique aquiou aqui. Se você está com problemas para encontrar uma solução, venha falar conosco e trabalharemos com você para resolver isso!

Existem algumas soluções bem comuns para usuários Mac aquiou aqui que podem ajudar. Se você está com problemas para encontrar uma solução, venha falar conosco e trabalharemos com você para resolver isso!

PROBLEMA IDENTIFICADO: PROBLEMAS NO FIREWALL

Esse relatório indica que o seu firewall está impedindo o League of Legends de funcionar. Relatórios r3d não contam com tantas informações assim relacionadas a rede, então a melhor opção que temos aqui é investigar através dos netlogs - para fazer isso, é só clicar aqui. O netlog vai fornecer informações detalhadas sobre as informações de rede durante a sua partida. Alguns problemas de rede e hardware podem ser parecidos, então é útil dar uma olhada nos dois relatórios para investigar a fonte real do problema.

Você também pode usar a Ferramenta de Reparo Hextec para adicionar o League como exceção ao seu firewall automaticamente!

NENHUM PROBLEMA IDENTIFICADO

O relatório não indicou problemas - parece que, do ponto de vista de hardware, essa partida rolou tranquila. É possível que algum problema tenha sido causado por complicações de rede e, nesse caso, o relatório r3d não ajuda a identificar potenciais causas. Para verificar a estabilidade de rede dessa partida, confira o leitor de relatórios netlog aqui. Alguns problemas de rede e hardware podem ser parecidos, então é útil dar uma olhada nos dois relatórios para investigar a fonte real do problema.