Utilização de Programas de Terceiros

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 52 de 96

Posicionamento da Riot

Nenhum software pode interferir com a experiência do jogador desde que ele aperta o botão "Jogar" até a tela pós-jogo

Jogos competitivos funcionam porque todos os jogadores recebem o mesmo número de informações. Softwares de terceiros são programas ou arquivos que não fazem parte do League of Legends e a Riot não permite que nenhum programa que afete a natureza competitiva do League seja utilizado.

Não permitimos programas que forneçam vantagens para os jogadores. Nesse artigo vamos falar de programas que definitivamente não aceitamos. Aqui vão alguns exemplos:

• Programas que exibem informações que são escondidas por um motivo (tempos de recarga ou temporizadores)
  • Programas que jogam por você (bots ou scripts)
  • Programas que chegam à conclusões por você (que preveem a posição do inimigo, por exemplo)
  • Programas que alteram seu campo de visão ou inteligência (zoomhack ou alertas de ultimate global)

Modelos de Campeões ou Programas de Skins

Atualmente, programas que fornecem modelos de campeões ou a utilização de skins sem a aquisição das mesmas se enquadram na categoria "ao usar, você coloca sua conta em risco" - estamos de olho neles. Não podemos aprimorar recursos que não produzimos, e se esses programas se tornarem pontos de alerta para nós (ou seja, se fornecerem vantagem aos jogadores que utilizam), tomaremos as ações necessárias com base em nosso posicionamento.

Esses programas não são permitidos, mas como o número de jogadores que utiliza é muito pequeno (tipo, fração de uma porcentagem), a gente continua de olho e aplicamos punições em pessoas que abusam do seu uso.

Além disso, a Riot se reserva o direito de aplicar punições em pessoas que usam programas que liberam gratuitamente o uso de um conteúdo que é pago (skins).

Como identificamos?

Gostaríamos de compartilhar o processo por trás da identificação do uso e como tomamos cuidado para manter a precisão. Embora não possamos compartilhar os pormenores, a gente afirma com confiança que olhamos para os dados corretos e que estamos comprometidos com a precisão do resultado das investigações.

Primeiro, olhamos para o estilo de jogo e para o histórico de desempenho do jogador. Feito isso, analisamos reportes feitos contra aquele jogador. Contas que apresentarem atividade suspeita são submetidas à investigação e, se estiverem infringindo alguma regra, são punidas.

Punição

As suspensões aplicadas em contas que usam programas de terceiros podem variar com base no tempo de uso e na severidade do ato cometido - aplicamos desde suspensões temporárias até permabans. Se ficar comprovado que o programa foi usado para vantagem ranqueada, também podemos remover as recompensas de temporada daquela conta.

Regras para Programas de Terceiros Aprovados

Alguns programas de terceiro oferecem diversos serviços, e alguns deles podem ser aceitos por nós. Se o programa que você está pensando em usar oferece qualquer serviço não permitido por nós, usá-lo vai fazer com que você perca a sua conta.

Como existem diversas empresas trabalhando em cima de aplicativos para o League, não podemos dedicar tempo o suficiente para aprovar a utilização de cada um desses programas. É pensando nisso que oferecemos o posicionamento acima: se o programa impacta diretamente a jogabilidade, não é permitido. Se você acha que determinado programa pode se encaixar nessa regra, é melhor não usá-lo.