Automatizando a Solução de Problemas - Ferramenta de Reparo Hextec

Isto
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 494 de 746

Se você usa Windows, não deixe de clicar com o botão direito em Executar como Administrador depois de fazer o download e instalar a ferramenta.

A Ferramenta de Reparo Hextec é um recurso sensacional oferecido pelo Suporte ao Jogador. Dê aquela melhorada no seu PC ou no seu Mac com reparos simples que atacam diretamente problemas conhecidos do League. As funções incluem:

• É fácil de reinstalar
  • Gerenciamento de firewall
  • Restaura a saúde de torres próximas (não podemos garantir isso)
  • Mostra problemas conhecidos na sua região
  • E muito mais!

Colocar a FRH no seu computador é a melhor maneira de resolver problemas técnicos. E se você continuar com problemas mesmo depois de utilizá-la, ela vai reunir magicamente suas informações de sistema e os relatórios do League, e compactar tudo num arquivo .zip (por enquanto, isso só está disponível para Windows). Feito isso, você pode nos enviar um ticket com:

• Uma descrição breve do que está acontecendo
  • Soluções que você tentou usando a Ferramenta de Reparo Hextec
  • O arquivo .zip criado pela ferramenta anexado (se você usa Mac, aprenda a reunir seus relatórios aqui)

Com os seus relatórios, um agente do Suporte pode encontrar a solução do seu problema. Relatórios nos ajudam a entender a diferença entre a latência alta causada por uma placa de vídeo antiga ou uma provedora de Internet instável.

O recurso de obtenção de relatórios da ferramenta coleta informações básicas sobre o hardware do seu computador. Você pode executar a ferramenta sem a obtenção de relatórios, e aí essas informações não serão coletadas.