Comprando RP: Maquininha

Como eu compro RP através da maquininha?

1. Para comprar RP através da maquininha, é necessário encontrar o ponto de venda mais próximo de você. Clique aqui, insira seu CEP e confira os resultados.
  2. Feito isso, você precisa ir até o local e informar que você deseja comprar Riot Points. Se o vendedor não souber como fazer, você pode ajudá-lo seguindo os passos abaixo:

3. Quando já estiver com o código em mãos (note que ele será entregue pra você como um recibo de compra realizada em maquininha), abra o cliente do jogo e acesse a Loja e clique em Compre RP.

4. Clique em Cartões e Códigos Pré-Pagos. Insira o código presente no comprovante que você recebeu ao realizar a compra (veja a imagem abaixo) e as outras informações solicitadas

5. Agora basta clicar em Enviar e curtir os Riot Points! :)