Modos de Jogo Rotativos - FAQ

CopperKitten
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 7 de 33

Quando os modos de jogo ficarão disponíveis?

Nosso objetivo é disponibilizar durante o final de semana, então ligaremos na tarde de sexta-feira e desativaremos na manhã de segunda-feira. Iso levará em conta o horário local de cada região. O objetivo é ativá-los no início do final de semana (sexta à noite conta, certo? :P), então a gente quer disponibilizar os modos de jogo por trêes noites. Claro que isso é só um teste - caso o modo prove ser extremamente popular, a gente pode acabar aumentando essa janela de tempo.

Com que frequência os modos de jogo serão repetidos?

Isso vai depender da quantidade de jogos que entrar na rotação. É possível que a gente repita os modos a cada 1.5 mês, 2 meses. É importante lembrar que isso é só um experimento e pautaremos nossas mudanças em cima dos resultados, então esse tempo pode acabar mudando.

Vocês podem até achar que 2 meses é pouco tempo, mas antigamente nós disponibilizaríamos os modos de jogo uma vez por ano. Pra resumir bem a nossa intenção: a gente quer que todo mundo tenha a chance de jogar outros modos de jogo com mais frequência.

Como a maestria de campeões & o sistema de espólios funcionarão nessa rotação?

Assim como em Summoner's Rift, haverá duas maneiras de ganhar um baú:

• Ao conquistar classificação S.

• Estar em uma equipe pré-definida em que alguém atinge classificação S.

As regras normais dos espólios se aplicam, ou seja, você precisa ter um espacinho de baú necessário pra ganhar um baú, vale apenas um baú por campeão e todas aquelas outras regrinhas que já explicamos aqui.

A maestria de campeões também foi peronalizada para cada um desses modos, ou seja, você precisará se sair bem em cada um deles. Claro que existem diferenças em relação ao sistema de maestria de Summoner's Rift, então pode ser que seja um pouquinho mais difícil no começo, mas você chega lá. Ficaremos de olho no sistema e faremos ajustes conforme as necessidades.

Como vocês determinam os próximos modos de jogo que ficarão disponíveis?

Nosso interesse é estudar um pouquinho das características que cada modo de jogo é capaz de proporcionar. Nós também queremos disponibilizar modos que se mostraram bastante populares e que farão com que jogadores dediquem algumas horas de jogo à eles.

Sejam específicos, vai - quais modos de jogo estarão disponíveis?

Até agora, temos planos de disponibilizar os modos Rei Poro, Ascensão, URF, Hexakill e mais - isso basicamente significa que qualquer modo de jogo que já lançamos pode ficar disponível!

Eu ganho recompensas ao jogar nesses modos como ganhei ao jogar o modo Ascensão durante o evento de Shurima, por exemplo?

Não. Como não estamos recriando os eventos e apenas trazendo de volta os modos de jogo, você não receberá recompensas aoj ogar esses modos alternativos.

As finalizações do URF ainda funcionam quando esse modo está ativo?

Com certeza! Prepare o seu ícone da explosão de coração! (mas você também pode usar os outros ícones, claro!).

Cadê meus emblemas de maestria?

Modos de jogo rotativos não concedem Emblemas de Maestria para desbloquear os níveis 6 e 7. Os mesmos só podem ser obtidos nos modos normal e ranqueado de Summoner's Rift.

Quais são as punições do LeaverBuster no Modo Nêmesis Alternado?

Quando o assunto é LeaverBuster, o Modo Nêmesis Alternado tem regras diferentes que vão afetar qualquer fila que você tente entrar depois de quitar do jogo ou esquivar da seleção de campeões:

• A primeira esquiva significa uma suspensão de 15 minutos de qualquer fila

• A segunda esquiva significa uma suspensão de 2 horas de qualquer fila

• Você pode sair da seleção de campeões em qualquer outro modo, e se você sair da fila pela segunda vez, mas no Modo Nêmesis, a suspensão de 2 horas será aplicada a TODOS os modos de jogo.

Isso significa que se o segundo jogo que você sair na seleção de campeões for no Modo Nêmesis, você não poderá jogar nenhum outro modo, incluindo ranqueadas, por 2 horas.