Fim do suporte para o Service Pack 2 do Windows XP

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 16 de 36

Anunciamos o fim do suporte do Service Pack 2 do Windows XP para o League os Legends - essa mudança vale a partir de 01 de junho de 2016. Se você utiliza o Service Pack do Windows XP, confira as instruções abaixo para poder continuar jogando tranquilamente.

Como Atualizar

Se você utiliza um sistema opercional de 32-bit, o download e a instalação do Service Pack 3 são gratuitos. Você pode fazer ambos aqui.

Se você utiliza um sistema operacional de 64-bit, será necessário atualizar para o Windows Vista ou superior. Acesse o site da Microsoft para obter suporte aqui.

Como eu sei qual Service Pack tenho instalado?

1. Clique em Iniciar > Painel de Controle
  2. Clique em Desempenho e Manutenção. Se você está usando a visualização clássica para o Painel de Controle, clique duas vezes no ícone do Sistema e siga para o passo 4
  3. Na janela de Desempenho e Manutenção, clique no ícone do Painel de Controle do Sistema, localizado na parte inferior da janela
  4. Quando a janela de Propriedades do Sistema for exibida, é padrão que você seja direcionado para a aba Geral - caso isso não aconteça, acesse-a manualmente
  5. Na área Sistema da aba Geral, você encontrará a versão do sistema operacional e o nível do Service Pack. Se você não tem um service pack instalado, você verá apenas a versão do seu sistema operacional

O que acontece se eu não atualizar?

A partir do dia 01/06/2016, sistemas não suportados não conseguirão se comunicar com nossos servidores e jogadores utilizando o Service Pack 2 não conseguirão jogar ou fazer login no cliente de League.

Por que eu preciso atualizar?

O Service Pack 2 não é mais compatível com os protocolos de segurança atuais. Essa mudança não é no League em si, mas uma atualização de segurança necessária para a conexão entre os jogadores e nossos servidores. As versões do Windows que são compatíveis com os protocolos atuais são Windows XP com Service Pack 3 (32-bit), Windows Vista (64-bit) e as versões mais recentes do sistema operacional.

A Microsoft não lança atualizações de segurança para o Windows XP desde 2014, então embora você possa continuar jogando League a partir do Service Pack 3, você ainda estará vulnerável a riscos que podem comprometer sua conta do League. Tendo isso em mente, recomendamos que você atualize seu Windows para uma versão mais recente.