Riot Games Suporte Meus Tickets Envie um Ticket status do servidor
Cliente do LoL - Guia Seguir

O cliente do League of Legends pode parecer moleza de mexer para quem já conhece o jogo, mas se você ainda está começando, pode parecer bem intimidador. Para que essa situação não aconteça, criamos esse guia, que visa explicar cada função do cliente para quem mal conhece ele, mas já considera pacas :)

Vamos começar pela tela principal, e depois explicaremos cada uma das funções:

1. Você acessa seu Perfil de Invocador
  2. Você acessa a Loja e todos os seus recursos
  3. Você abre a janela de preferências
  4. Você acessa todos os seus Ícones de Invocador
  5. Você pode criar uma partida e escolher modos de jogo
  6. Você abre sua lista de amigos
  7. Você acessa os Clubes que participa
  8. Você acessa suas notificações de amizade e convite para partidas

•

1. Resume informações básicas do seu perfil, como Maestria de Campeões, Nome de Invocador, Nível
    2. Possui informações sobre todas as ligas ranqueadas disponíveis
    3. Exibe informações sobre suas últimas dez partidas jogadas
    4. Mostra todos os campeões do jogo - clicando em cada um deles, você pode obter informações mais específicas. Também é possível filtrar por campeões não obtidos, já adquiridos, etc
    5. Dá acesso a suas páginas de runas e runas disponíveis
    6. Permite que você acesse e modifique suas páginas de talentos
    7. Possui explicações detalhadas sobre cada um dos feitiços de invocador
    8. Permite que você acesse, crie e altere seus arsenais
    9. Caso você tenha uma equipe ranqueada, é clicando nessa aba que você acessa as informações da mesma
    10. Mostra seus três campeões mais jogados e a quantidade de pontos e Maestria que você possui com cada um deles - através das setas, é possível ver outros campeões com os quais você possui maestria
    11. Mostra sua classificação nas diferentes filas ranqueadas
    12. Seu banner de Invocador exibe seu nome, seu nível, a quantidade de trocas de campeões que você possui no ARAM e se você tem, ou não, o bônus de primeira vitória disponível

1. Permite que você acesse todas as opções de compra de Riot Points (RP) que temos em nosso servidor
    2. Acessa a Central de Presentes, onde você pode comprar mimos para seus amigos, como ícones de invocador, skins, campeões e Riot Points
    3. Permite que você acesse nossos destaques, ou seja, nossas promoções mais bacanas da vez
    4. Exibe os campeões disponíveis para venda
    5. Exibe as skins disponíveis para venda
    6. Mostra as skins de sentinela que temos disponíveis
    7. Mostra os ícones de invocador que podem ser adquiridos
    8. Acessa todas as runas que temos disponíveis para venda
    9. Mostra os bônus que temos, como bônus de vitória, b6onus de IP, etc
    10. Exibe todos os pacotes de skins disponíveis
    11. Acessa opções relacionadas a sua conta, como transferência de servidor e troca de nome de invocador
    12. Acesse essa aba para resgatar um código que dá direito a conteúdo
    13. Nessa aba, você confere seu histórico de compras e de presentes

Aqui você configura as preferência do cliente de jogo, como ativar ou desativar o filtro que determina o uso de palavras impróprias (palavrões, expressões de cunho sexual, etc), volume de efeitos e outras opções que podem ser encontradas acima.

Ao clicar no ícone que fica ao lado do seu nome de invocador na tela principal, você acessa sua coleção de ícones de invocador e pode trocá-los sempre que quiser :)

• A opção PvP (Player vs. Player) oferece modos de jogo onde você enfrentará outros jogadores
    • Em Coop vs. IA, você joga com mais 4 pessoas contra bots, ou Inteligência Artificial
    • Em Personalizado, você pode criar partidas para treinar novos campeões, latência, etc
    • A parte de tutoriais é destinada principalmente à novos jogadores que desejam conhecer melhor como funciona o League of Legends

É aqui que você vê todos os seus amigos, tanto os que estão online quanto os que estão offline. A partir da lista, é possível acessar o perfil do jogador, convidá-lo para uma partida, conversar, bloquear, excluir e por aí vai. As opções são auto explicativas, então é bem fácil de entendê-las!

Clubes é uma ferramenta que te permite criar e/ou participar de grupos com os seus amigos. É através do botão com os três “bonequinhos” que você pode acessar os Clubes dos quais faz parte. Para saber mais sobre esse recurso, clique aqui.

É a partir da central de notificações que você acessa pedidos de amizade e convite para partidas. Para visualizar o que você tem de novidade, basta clicar na ! que fica no canto inferior direito do cliente.