Proteja a sua senha Seguir

Criar uma senha parece ser um processo fácil, não é mesmo? Afinal, qual é a dificuldade de escolher uma palavra que vai dar acesso a todos os seus campeões, skins, runas, etc?

Apelar pro simples acaba facilitando o trabalho de pessoas maliciosas que podem tentar roubar a sua senha, portanto, ao decidir a palavrinha que dará acesso a sua conta, tenha duas coisas em mente: cuidado ao escolher sua senha e não passe-a para ninguém :)

Se o seu computador é compartilhado ou você joga o League em lan houses, não deixe sua senha salva em um documento de texto que pode ser acessado por outras pessoas. Não passe para seus amigos ou familiares, não importa o quanto eles peçam. Ah, jamais forneça sua senha em sites de RP grátis e saiba que funcionários da Riot nunca pedirão a sua senha.

Na hora de decidir qual será a senha da sua conta, fuja de informações óbvias. Aqui vão algumas dicas para deixar sua senha livre de... saqueadores.

• Não use informações pessoais fáceis de lembrar, como seu nome, data de nascimento, campeão favorito, apelido ou nome do animal de estimação
  • Crie uma combinação de letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais
  • Instale antivírus no seu computador e sempre atualize o software. Programas assim são necessários para evitar que outras pessoas acessem e roubem os seus dados
  • Mantenha o seu sistema operacional sempre atualizado
  • Não passe a sua senha para as pessoas e coloque-a somente em nosso site oficial e no cliente do League of Legends
  • Só confie em e-mails enviados por esses endereços de e-mail.