Compartilhamento de Contas Seguir

 

Pois é. Muita gente não sabe que compartilhar contas é errado, fere os Termos de Uso e ainda traz um monte de riscos pra sua conta, podendo chegar até a suspensão permanente. Vamos aproveitar esse espaço pra dar uns toques sobre isso e mostrar exemplos de como essa prática pode ser prejudicial.

Vamos ver os casos mais comuns de compartilhamento.

Passar a senha para amigos e família

Nããão! Pare já aí! A única pessoa que pode saber sua senha é você, afinal, as contas são individuais. Cada Invocador é único, ou seja, quando uma conta é compartilhada, ela perde a personalidade pois passa a ser dividida. Não passe sua senha para o seu amigo ver suas skins e não ceda aos pedidos daquele primo que começou agora a jogar League agora e quer ver como é uma conta nível 30. O certo é cada um ter a sua própria conta, e aí vocês podem até montar um time e jogar juntos :)

Ofertas de RP grátis

Não caia nessa. Tem uma galera mal intencionada que se aproveita da inocência das pessoas e oferece RP grátis ou com desconto. O site pede a sua senha pra você ganhar o RP, e sabe o que acontece quando você dá? Eles roubam a sua conta e você fica sem o RP. A única maneira de comprar RP é através da Loja do jogo ou de Pins vendidos em lan houses. Se vir RP sendo vendido em algum outro lugar, desconfie e envie um ticket para nós com uma denúncia :) o pessoal de Piltover agradece!

Manipulação de MMR (Eloboost)

Por frustração ou preguiça, algumas pessoas pedem para que terceiros joguem suas partidas ranqueadas com o intuito de subir de divisão. Essa prática é errada, fere os Termos de Uso e pode causar suspensões temporárias ou permanentes na conta. Por parte da pessoa que realiza a manipulação, você ainda corre riscos de receber suspensões por comportamento inadequado, abandonos, etc. Não vale a pena, mesmo!

Comércio de Contas

>Como falamos lá em cima, a conta é gratuita, pessoal e intransferível. É proibido vender ou comprar contas. O comércio de contas, além de ser considerado uma prática errada, também é usado pra tirar vantagem dos jogadores. Alguém vende a conta pra você, recebe o pagamento e recupera a conta logo em seguida. Você fica sem o dinheiro e sem a conta. Não caia nessa, não compre ou venda a sua conta. Você só sai perdendo.

Powered by Zendesk