Riot Games Suporte Meus Tickets Envie um Ticket status do servidor
Reembolso de Compras - FAQ Seguir

Política de Reembolso

Tokens de Reembolso

Por que alguns itens não são reembolsáveis?

Política de Reembolso de Atualização de Campeão

Reembolsos para Contas Comprometidas

Política de Reembolso

ITENS REEMBOLSÁVEIS

X
ITENS NÃO REEMBOLSÁVEIS

• Campeões
  • Skins
  • Skins de Sentinela
  • Páginas de Runa
  • Ícones de Invocador
  • Pacotes Croma
  • Cromas individuais
  • Bônus
  • Tranferências de Conta
  • Pacotes
  • Runas
  • Itens Promocionais
  • Ícones de Invocador da LCS
  • Presentes
  • Alterações de Nome de Invocador
  • Pacotes de Lançamento de Campeão
  • Inventário Hextec (chaves, baús, fragmentos, etc)

Somente as compras efetuadas nos últimas 90 dias são reembolsáveis. Quando o seu reembolso for processado, você receberá de volta o mesmo tipo (IP/RP) e quantidade de pontos que utilizou para efetuar a compra. Por exemplo, se você comprou o Hecarim na promoção por 487 RP, você receberá de volta 487 RP.

Tokens de Reembolso

Todo jogador tem direito a três tokens de reembolso, que podem ser utilizados ao seu critério para obter o reembolso de compras efetuadas dentro de 90 dias. Cada reembolso custa um token. Por exemplo: se você comprou a Akali da Lua Sangrenta por engano, o custo para obter o reembolso da skin será de um token.

Como fazer um reembolso?

Você pode processar um reembolso automaticamente de qualquer skin, campeão ou skin de sentinela.

• Vá até a Loja clicando no botão laranja embaixo do seu nome de invocador. Feito isso, clique no botão indicado abaixo para acessa informações relativas à sua conta.

• Clique em Histórico de Compras para acessar as últimas compras feitas. Ali você pode consultar quantos tokens de reembolso ainda possui e quais itens são, ou não, reembolsáveis.

• Escolha o item que deseja reembolsar e clique em Reembolso. O aviso abaixo será exibido e você precisa confirmar para que o reembolso seja concluído.

Posso conseguir mais tokens de reembolso?

Não. Toda conta tem direito a três tokens de reembolso para que os Invocadores tenham a oportunidade de trocar itens que tenham se arrependido de comprar ou tenham comprado por engano. Em outras palavras, você recebe três oportunidades de reembolsar itens indesejados e nós não poderemos te dar mais tokens de reembolso quando você utilizar todos eles.

Antes de comprar algum item, recomendamos que você veja prévias de skins e campeões em nossos Fóruns ou nos vídeos de Campeões em Destaque para ter certeza do que está comprando.

Eu comprei um item por engano! Vocês podem me dar um reembolso grátis?

Não. Nós não iremos fornecer reembolsos grátis por compras efetuadas por engano, sob nenhuma circunstância. O único jeito de obter reembolso de um item comprador por engano é usar um dos seus 3 tokens de reembolso. Ao efetuar uma compra, certifique-se de que está comprando o item que quer. A loja pedirá a sua confirmação antes de finalizar a compra.

Por que não posso obter reembolso de...

Bônus

Bônus são consumíveis, por isso não oferecemos reembolso para este item.

Transferências de Conta

Assim como os bônus, transferências de conta são consideradas itens consumíveis. Uma vez que você adquiri uma transferência de conta, a sua conta será direcionada automaticamente para a região desejada. Assim como bônus, por serem itens consumíveis, nós não oferecemos reembolso para transferências de conta.

Pacotes

Agora nós temos pacotes de preço flexível que ajustam automaticamente o valor com base nos itens que você já possui. Mesmo pacotes com valor pequeno possuem custo flexível.

Ícones de Invocador da LCS

Quando você adquire um ícone de equipe, 20% do valor vai diretamente para aquela equipe e os outros 80% dá suporte ao e-sports (prêmios, transmissões, eventos, etc.).

Itens Promocionais

Itens promocionais recebidos gratuitamente (como cartões de skin, por exemplo) não são reembolsáveis através de tokens pois são desbloqueados, e não comprados.

Política de Reembolso de Atualização de Campeão

Nós NÃO oferecemos reembolso por nenhuma atualização visual ou de jogabilidade realizada nos campeões. Para mais informações sobre esta política, veja o nosso artigo Cronograma de Atualização de Campeões e um comunicado oficial sobre o assunto.

Reembolsos para Contas Comprometidas

Assim que a conta for recuperada, nós iremos reembolsar todas as compras efetuadas enquanto a conta esteve comprometida. Isso não compromete sua quantidade de reembolsos disponíveis e os tokens utilizados serão devolvidos. Para saber mais informações sobre como recuperar a sua conta, dê uma olhada nos seguintes artigos: