Presentes Misteriosos - FAQ

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 2

O Presente Misterioso permite que os Invocadores enviem um presente surpresa para os seus amigos. Existem três tipos diferentes de Presente Misterioso. Por 490 RPs, você pode enviar uma Skin Misteriosa aleatória para um dos campeões que seu amigo tiver OU você pode enviar para ele um Campeão Misterioso aleatório, já por 790 RPs você pode enviar um Baú Misterioso para um dos campeões que seu amigos tiver. Para Skins Misteriosas e Campeões Misteriosos o valor do presente enviado será de ao menos 520 RPs, já com o Baú misterioso o valor do presente será de ao menos 975 RPs.

Esse valor é referente ao preço original da skin, por isso skins em preço promocional podem ser recebidas em qualquer um dos presentes misteriosos, mesmo que seu valor com desconto seja menor que 520/975 RPs.

Para saber mais sobre o Baú Misterioso é só visitar o nosso artigo sobre ele aqui.

Quais skins estão disponíveis para o Presente Misterioso?

A pessoa pode receber uma skin de qualquer Campeão que possua. Os requisitos são que a skin custe pelo menos 520 RP e esteja disponível na loja (skins de Sentinela NÃO saem no Presente Misterioso). Isso inclui skins Lendárias e Ultimate! As skins Legado também estarão disponíveis no grupo do Presente Misterioso, EXCETO as skins de conquista, skins PAX, Blitzcrank Enferrujado, Urf o Peixe-Boi, Riven Campeonato, Riot Kayle e Singed Pelotão Riot.

Quais campeões estão disponíveis no Presente Misterioso de Campeão?

Todos os campeões que o seu amigo não tiver em sua conta e que valem 520 RP ou mais estão disponíveis.

Quais são os requisitos para presentear os amigos?

• O jogador recebendo o presente precisa ter estado em sua lista de amigos por, pelo menos, um dia
  • O jogador recebendo o presente não pode estar banido ou suspenso (isso inclui suspensões por LeaverBuster, Tribunal, etc)
  • O jogador recebendo o presente deve estar com, pelo menos, 10 skins não obtidas de campeões que ele já tenha e que estão disponíveis para venda
  • O jogador enviando o presente deve estar, pelo menos, no nível 10
  • O jogador enviando o presente não pode estar banido ou suspenso (engloba todas as suspensões)
  • Para Campeões Misteriosos: O jogador recebendo o presente precisa não ter pelo menos 10 campeões
    Não existem restrições específicas para ícones ou skins de sentinela.
  • Você só pode enviar até 10 presentes a cada 24 horas.*
  • Você só pode receber até 10 presentes a cada 24 horas.*

* Depois de atingir o seu limite, você poderá adquirir um décimo primeiro presente misterioso 24 horas após a sua primeira compra, um décimo segundo presente misterioso 24 horas após a sua segunda compra e assim sucessivamente. O limite não é restaurado à meia-noite.

É possível que o meu amigo receba uma skin de um campeão que ele não tenha?

Não. O seu amigo só pode receber skins de Campeões já obtidos. Por exemplo, o seu amigo não pode receber o Wukong Dragão de Jade se não tiver comprado o Wukong.

E quanto as skins que o meu amigo já tem?

O seu amigo só pode receber uma skin que ele ainda não tenha. Nenhuma skin duplicada será adicionada à conta dele.

Posso me dar um Presente Misterioso?

Normalmente, não. No entanto, às vezes lançamos eventos e permitimos que você compre presentes misteriosos para si!

Posso reembolsar um Presente Misterioso?

Não. Assim como o Presente normal, qualquer item vindo da função Presente Misterioso é irreversível e não reembolsável.