Travamento de FPS em PCs de Última Geração

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 24 de 92

Se você prefere assistir um vídeo com a solução, é só dar play!

Agora, o passo a passo em texto!

Estamos cientes de um problema que causa o travamento de quadros em computadores de última geração. Esse problema pode aparecer de duas maneiras:

• A tela parece "balançar" para frente e para trás à medida que a câmera se move pelo mapa, principalmente se o jogador está jogando com a câmera travada
  • O jogo exibe que o FPS está alto quando, na realidade, está baixo

A melhor maneira de resolver isso é colocando um limite de quadros por segundo e desligando a previsão de movimentos. Você pode fazer essas duas coisas ao acessar o menu in-game. Aqui vai um passo a passo:

1. Entre em uma partida personalizada e pressione ESC para abrir o menu de opções
  2. Clique na aba Vídeo, localizada na coluna esquerda
  3. Desça com a barra de rolagem até achar a caixinha do Limite de Quadros Por Segundo - mude o limite para 60 FPS
  4. Em seguida, clique na aba Jogo
  5. Dentro de "Jogabilidade", encontre Prever Movimentos e desmarque a caixinha
  6. Clique em Ok

Se você seguiu esses passos e ainda está com problemas de FPS, acesse o nosso artigo Melhorando o FPS.