Ferramenta de Feedback Instantâneo - FAQ

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 17 de 68

Minha conta foi suspensa

Por que fui banido?

A comunidade do League of Legends é incentivada a reportar jogadores que violam o Código dos Invocadores e acabam criando uma experiência negativa nas partidas. Independente das circunstâncias, comportamentos como provocações, assédio, ofensas, feeding intencional, serão reportados pela comunidade e possivelmente punidos pela Ferramenta de Feedback Instantâneo.

Como as punições funcionam?

Jogadores que estiverem causando experiências negativas em jogo são punidos em até 15 minutos após o fim da partida.

As punições costumam seguir a escala abaixo:

• Primeira violação: 10 partidas com restrição de chat
  • Segunda violação: 25 partidas com restrição de chat
  • Terceira violação: Suspensão de duas semanas
  • Quarta violação: Suspensão permanente

No entanto, é possível pular direto para as suspensões de duas semanas ou permanente - esse julgamento é feito com base na gravidade da violação comportamental. Comportamento negativo em excesso pode resultar em suspensões permanentes ou de duas semanas sem que a conta tenha passado pelo estágio da restrição de chat.

Se eu melhorar meu comportamento, eu volto atrás na escala de punição?

Sim! Jogadores que mostrarem uma contante melhora no comportamento durante as partidas também melhoram a reputação das suas contas.

Por que eu pulei as restrições de chat?

Temos uma política de tolerância zero com comportamento extremamente negativo, linguagem excessivamente ofensiva e determinadas provocações feitas com outros jogadores. Por ser uma violação séria do Código dos Invocadores, esse tipo de comportamento pode fazer com que sua conta pule direto para as suspensões, sejam elas temporárias ou permanente. As suspensões não são reduzidas ou removidas.

O que é um cartão de reforma e como eu faço pra acessar os meus?

O cartão de reforma será exibido no cliente assim que você fizer o login. Para mais informações sobre os cartões de reforma, confira o artigo Cartões de Reforma no Cliente - FAQ

Como eu jogo se meu chat está restrito?

Você pode acessar o artigo Restrição de Chat - FAQ para obter mais informações sobre a restrição de chat.

Perguntas comuns

O que eu posso fazer para melhorar o meu comportamento?

• Agir de acordo com o Código dos Invocadores em todas as partidas é a melhor maneira de aproveitar o League of Legends e criar uma experiência positiva para os demais jogadores. Se você ignorar comportamentos negativos e interagir somente de maneira positiva, você não será punido pela Ferramenta de Feedback Instantâneo.
  • Se você quiser saber mais sobre o comportamento positivo que todo jogador deveria ter nas partidas, dê uma lida no artigo Pensamentos de Um Bom Invocador.
  • Caso você encontre um jogador tóxico, lembre-se que o silêncio é uma ferramenta poderosa. Você pode usar as funções de /mute e /ignore para evitar que a negatividade te atrapalhe. Você também pode utilizar os Sinais Inteligentes para se comunicar com o resto do seu time.
  • Tenha em mente que você é o principal responsável pelas ações realizadas na sua conta, e qualquer suspensão não será reduzida ou modificada.

Por que eu fui punido se outro jogador começou a discussão ou se comportou de maneira ainda pior?!

• A lógica é simples: não aceitamos ou incentivamos retaliação. Uma discussão entre dois jogadores pode facilmente criar uma excperiência negativa para os demais jogadores na partida. O comportamento dos outros jogadores não tem nada a ver com o seu. Você é responsável pelas suas ações durante as partidas. Se você trombar com um jogador tóxico, a melhor opção é reportá-lo e seguir em frente.
  • Os reportes no final da partida são uma peça essencial desse quebra-cabeça. Se você não sabe bem o que comportamento negativo representa, dê uma olhadinha no artigo Denunciando um Jogador.

Se me reportarem injustamente, eu corro o risco de ser punido sem ter feito nada?

• Isso é bem improvável, já que os reportes são apenas um pedaço de todo o processo de investigação. Reportes são importantes pois chamam a nossa atenção para comportamentos negativos, mas analisamos mais de uma situação. Além disso, jogadores que reportam falsamente com frequência têm o valor dos seus reportes reduzido.