Comandos de Chat

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 5

O cliente fornece aos jogadores a possibilidade de conversar com amigos que estão logados no League of Legends. Para os jogadores no cliente AIR, esse processo pode ser realizado apenas abrindo a janela de conversa através da lista de amigos. Jogadores que estão em partidas também podem enviar mensagens para seus amigos no cliente cliente ou até mesmo dentro da partida através da janela de conversa fazendo uso dos comandos a seguir:

• /mute ignorará todo o texto enviado por um jogador até o final da partida em questão.
  • /ignore fará com que todos os jogadores sejam silenciados durante a partida.
  • /d ou /dance ou CTRL+3 fará seu campeão mostrar seus passos de dança!
  • /j ou /joke ou CTRL+1 fará seu campeão contar uma piada.
  • /t ou /taunt ou CTRL+2 fará seu campeão provocar o inimigo numa pose mega agressiva!
  • /l ou /laugh ou CTRL+4 fará seu campeão rir!
  • /r ou /reply permite que você responda uma mensagem privada dentro de uma partida.
  • /w ou /whisper "Nome de invocador" permite que você inicie uma conversa privada dentro de uma partida.
  • /ignore all ignorará todos os jogadores da partida em questão durante ela e também nas próximas (esse comando também impede o funcionamento do sistema de presente entre vocês por duas semanas).
  • /ignore enemy fará com que todos os jogadores adversários sejam silenciados durante a partida.