Sistema de Honra - FAQ

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 2

Pontos de Honra

Honrando

Fitas

Honra e Comportamento

Troca de Honra

Pontos de Honra

Em quais modos de jogo posso receber Honra?

Atualmente, você pode receber Honra em todas as filas de jogo. A Honra deve representar um reflexo imparcial da sua contribuição pra comunidade, e queremos fazer o possível para ter certeza de que toda e qualquer honra recebida venha de jogadores aleatórios, como aqueles que são encontrados nas partidas.

Quanto a minha pontuação sobe a cada vez que sou honrado?

A quantidade de Honra que você receber irá depender de quem te honra. Honras funcionam como uma retribuição; se você foi positivo e bacana com os companheiros de partida, você merece ser honrado. Dito isso, sempre que um jogador aleatório te honra no final de um jogo, esses pontos valem mais.

Também vale dizer que o seu total de honras recebidas não reflete diretamente o seu valor de honra (que determina o ganho de insignias). O seu valor de honra não é exibido, e varia de acordo com o tipo de pessoas que te honraram e os motivos pelos quais você foi honrado.

Onde posso ver a minha pontuação de Honra?

Você pode encontrar o número de pessoas que te honraram no seu perfil.

O que o meu total de Honras representa?

Representa o seu comprometimento de tornar as partidas melhores para os seus companheiros. A Honra não é uma moeda, e não pode ser gasta. Futuramente, faremos testes com alguns bônus legais por você ser um invocador honrável.

Ao mudar de servidor, é possível transferir as Honras?

Não. Cada servidor possui cultura e ambientes únicos. Se você foi honrado no Brasil, por exemplo, não significa que seria honrado na América do Norte. Se você joga em mais de um servidor, será necessário obter pontos de Honra em cada um deles.

É possível perder pontos de Honra?

Se você receber punições por comportamento negativo, todos os seus pontos de honra serão perdidos. Você poderá começar a juntar pontos novamente quando sua suspensão terminar. Punições pelo LeaverBuster e suspensões por chargeback não fazem com que seus pontos sejam perdidos.

Honrando

Quando devo honrar alguém?

Se você tá jogando com alguém que demonstra companheirismo e comportamento positivo com os companheiros de equipe, essa pessoa merece ser honrada. Pra fazer isso, é só esperar o jogo terminar, clicar no ícone do "joinha" e selecionar a categoria que descreve melhor a contribuição do jogador naquela partida.

Os pontos de Honra que distribuo podem acabar?

Sim. Emobra cada conta tenha bastante pontos de Honra, o número é limitado e baseado na quantidade de partidas que você joga.

Se você estiver realmente usando a Honra pra retribuir jogadores que fizeram de tudo pra tornar a sua experiência melhor, é bem improvável que você fique sem pontos de Honra. No entanto, pessoas que tentam trocar Honras, ou que honram todo mundo, podem acabar ficando sem pontos. Se os pontos acabarem, é necessário continuar jogando pra ganhar mais.

Fitas

Eu perdi a minha fita! Por que?

Pra manter uma fita, o jogador precisa ter uma postura bacana e comportamento extremamente positivo a longo prazo. Se você parar de ganhar honras, seus pontos começarão a diminuir e, eventualmente, sua fitinha pode desaparecer. Decidimos tornar as fitas temporárias pra evitar que jogadores as desbloqueassem e começassem a demonstrar comportamento negativo nas partidas. Se receber uma suspensão temporária ou permanente, por exemplo, você perderá suas fitas e terá que conquistá-las novamente quando a suspensão terminar.

É possível escolher qual Fita será exibida durante a Seleção de Campeões e a tela de carregamento?

Não é possível selecionar Fitas. Se você tem várias fitinhas, exibiremos aquela que deu mais trabalho pra ser obitda.

Meu amigo tem menos honras do que eu e recebeu uma fita! Por que eu não tenho uma?

O número exibido no seu perfil representa as pessoas que te honraram, e não a quantidade de pontos de Honra que você tem. Os pontos de honra dependem do tipo de jogador que te honra - ser honrado por alguém aleatório ou que você acabou de conhecer terá um valor maior do que ser honrado por aquele amigo que está sempre nas suas partidas. Se o jogador honrando você tiver o hábito de distribuir Honras pra todo mundo, o valor da honra também será inferior.

Honra e Comportamento

O que acontece com a minha Honra se eu for punido pelo Sistema de Feedback Instantâneo?

Você perderá os pontos e a(s) fitinha(s), se tiver. No entanto, é possível acumular novas honras ao término da punição.

Ganhei muitos Pontos de Honra mas um Alerta de  Comportamento apareceu na minha conta, após meu comportamento numa partida. Irei perder meus pontos de Honra?

Você só perderá seus pontos de honra se o Sistema de Feedback Instantâneo analisar a sua conta e verificar que realmente houve comportamento negativo na partida e, se esse comportamento foi recorrente (aconteceu em outras partidas também).

Suspensões/Banimentos que não forem atribuídas pelo Sistema de Feedback Instantâneo irão fazer o jogador perder Honra? (LeaverBuster, banimentos manuais, etc.)

Banimentos do LeaverBuster não te farão perder as Honras, mas suspensões por comportamento tóxico, tanto temporárias quanto permanentes, farão você perder seus pontos de Honra.

Troca de Honra

Como vocês pretender combater a troca de Honras?

Você só pode honrar um jogador em uma partida gerenciada, ou seja, não é possível criar uma partida (custom) pra trocar Honras com alguém. Além disso, existe um cálculo capaz de identificar jogadores que estão trocando Honras por trocar. Essas pessoas podem receber uma medida disciplinar e acabar ficando sem seus pontos de Honra.

O que eu faço se alguém estiver trocando ou vendendo Honra

Reporte no final da partida através da opção “Spam”.

Para mais informações sobre o sistema de Honra, veja as seguintes postagens do fórum: