Artigos Artigos By Categorias Categoria Lista de categorias Com o que você precisa de ajuda? /hc/{locale}/requests/new Estamos aqui para ajudar você Fale conosco {size} bytes Filtrar por Estamos te ouvindo! If it's not in your original message, please let us know what you need help with here. Obtenha Ajuda Request received! An agent will help you out as soon as possible. It may take up to 24 hours. Informações removidas ou editadas por razões de segurança Suporte Riot Games - Suporte ao Jogador Qual e-mail foi usado para criar a conta Invocador! Faremos o possível para recuperar sua conta, mas precisamos que você compartilhe algumas informações conosco através desse formulário (especificamente, preencha os campos E-MAIL DE CRIAÇÃO DA CONTA, NOME DE USUÁRIO, NOME DE INVOCADOR e REGIÃO. Se não lembra, preencha com aquele que você acredita ter usado!). Nesse caso, qualquer informação já ajuda bastante :) Além disso, você pode redefinir a sua senha aqui ao clicar em "Esqueceu sua senha?". INFORMAÇÕES INSUFICIENTES Exibir tudo Usuários que acharam isso útil: {up} de {count} Artigos úteis Perguntas de jogadores /hc/{locale}/articles/224826367 Não consegue se conectar? Experimente nossa nova ferramenta de reparos. Não consegue se conectar? Experimente nossa nova ferramenta de reparos. Ferramenta de Reparo Hextec Ferramenta de Reparo Hextec /hc/{locale}/requests/new Currently available in NA and LAS. Try our Live Chat Beta Carregando... Português do Brasil /hc/{locale}/articles/209765743 Verifique problemas de sua conexão. Leitor de registros false Iniciar sessão Encerrar sessão Pesquise aqui para conseguir ajuda instantânea! Mais Mais acessados Mais recentes Mais relevantes Minhas atividades Minhas atividades Confira estas novas ferramentas de suporte Tudo Nenhuma solicitação Resultados encontrados Primeiro Último Mais acessados Perguntas Mais recentes Marque se considera que este ticket está solucionado Fechada O ticket foi encerrado e não pode ser reaberto Essa solicitação foi recebida mas ainda não foi aberta ou enviada para um agente A solicitação está aguardando uma solução de terceiros Essa solicitação foi enviada para um agente que ajudará você a resolvê-la O agente tem uma pergunta para você O agente solucionou o problema Nova Aguardando Aberta Pendente Resolvida Criado ID Última atividade Status Assunto Artigos Buscar resultados Buscar resultados Status do Servidor Ordenar por Enviar uma solicitação Enviar o Ticket Enviar o Ticket Chamado atribuido para: Seus chamados Chamado n. {ticket-number} Status Comece selecionando uma categoria. [ 34200, 38204, 92586, 360000111788 ] [ 72416 ] Seu endereço de e-mail (que não esteja vinculado a uma conta de LoL) Adicione ou arraste arquivos para cá Sentimos muito, mas a loja de mercadorias ainda não está disponível em sua região. Por favor, confirme que você é humano(a). Oops! Há um problema em algum dos campos que você preencheu! Sintaxe inválida. Não pode ser em branco. Para falar sobre esse assunto, é necessário iniciar a sessão. (Logar) Para falar sobre esse assunto, é necessário encerrar a sessão. (Deslogar) Escolha uma categoria Escolha uma sub-categoria O envio do seu ticket foi cancelado. Houve um erro ao enviar seu ticket. O tempo de envio do seu ticket se esgotou. Caso tenha alguma forma de “ad blocker” (aplicativos que bloqueiam propagandas) instalado no seu navegador, ainda é possível que seu ticket tenha sido enviado com sucesso. Por favor, confira seu email antes de tentar reenviar. Por favor, confira os Meus Tickets antes de tentar reenviar. Selecione uma categoria e sub-categoria que se relacionam melhor com o seu problema. 1. Escolha uma categoria de suporte OK, agora que sabemos qual é o seu problema, vamos aos detalhes. Por favor, descreva abaixo o que se passa. 2. Dê mais detalhes 1. Escolha um assunto Tudo certo! Se você não for redirecionado, clique aqui. Chamado enviado por: Tipo ENVIAR Exibir tudo Esse artigo foi útil? Meus tickets Fale conosco Status do Servidor Português do Brasil Čeština Deutsch Ελληνικά English (US) Español Español (Latinoamérica) Français Magyar Italiano 日本語 Polski Română Русский Türkçe OFF
Referência
Política de Privacidade
Termos de Uso
Follow Us
Twitter
Facebook
Youtube
Jogos
League of Legends
© 2017 Riot Games Inc. Todos os direitos reservados. League of Legends e Riot Games Inc. são marcas comerciais ou registradas da Riot Games, Inc.
https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/tech_misc/tech_loading_screen_issues/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/tech/01_tech_installation/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/tech/02_tech_launching/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/tech/03_tech_patching/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/tech/09_tech_in_game_issues/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/tech/04_tech_league_client/index.html

https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/player+behavior/02_PB_Third_Party/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/player+behavior/01_PB_Chargeback/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/player+behavior/03_PB_Permanently_Suspended/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/player+behavior/04_PB_LeaverBuster/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/player+behavior/05_PB_MMR_Boosting/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/player+behavior/06_PB_Hextech_Restricted/index.html