Utilizando o fórum do League of Legends

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 2

•

O Fórum do League of Legends é uma área criada para que possamos conversar, postar informativos e discutir como comunidade o nosso amado League of Legends. Lá, temos diversas áreas de discussão:

• Comunicados
    • Mecânica de Jogo e Balanceamento
    • Comportamento do Jogador
    • eSports
    • História e Arte
    • Ajuda, Suporte e Bugs
    • Sugestões para o Jogo
    • Recrutamento de Times
    • Novos jogadores
    • Taverna do Gragas

Também podemos usar o fórum para verificar as Notícias mais recentes, o Status do Servidor e as Publicações dos Rioters.

Assim como o jogo, o fórum é regido por regras para garantir que as discussõese interações sejam saudáveis. Não só contamos com vocês para manter a ordem, como também contamos com uma equipe de moderadores que intervirá em tópicos que vão contra as regras, e que forem reportados por vocês.

Os tópicos “foras da lei” podem ser moderados a qualquer momento e à nosso critério e os responsaveis por eles podem receber desde advertências à suspensões permanentes no fórum e no jogo - dependendo do tipo, da severidade da infração ou do número de infrações já cometidas. Você pode conferir as regras do fórum aqui!

Quando criamos um tópico, temos que ter em mente duas coisas:

• Se o conteúdo se enquadra dentro das regras do Fórum
    • Se o tópico está sendo criado na área de discussão certa

Se você quer que as pessoas prestem atenção para o que você está dizendo, você precisa saber escolher o seu público alvo.

• Em Comunicados você não poderá postar tópicos novos, mas pode interagir nos comentários dos tópicos já criados. Reservamos esse espaço para dar destaque a todos os comunicados feitos pela Riot.
    • Na área de Mecanicas de Jogo e Balanceamento, fique a vontade para discutir com a galera sobre aquele campeão OP ou como um item está roubadíssimo! E se você tiver algum feedback pra passar, o Luqi criou um guia para dar uma mãozinha nessa tarefa.
    • Em Comportamento do Jogador, Riot Presto e Mohrgan estão lá esperando você para tirar dúvidas sobre ferramentas de comportamento, sugestão de melhorias e comportamento positivo, anuncio de atividades relacionadas à comportamento.
    • A área de eSports pode ser usada para criar e participar de tópicos que falam sobre o competitivo brasileiro, internacional e até conversar sobre o que aconteceu no Depois do Nexus.
    • Lá na área de História e Arte, você fica por dentro de toda a história do League e encontra colegas que compartilham a paixão por desenho, história e música. Criou alguma coisa maneira pra caramba? Posta lá também!
    • Em Ajuda, Suporte e Bugs, você pode pedir ajuda para colegas para resolver problemas que estejam acontecendo no jogo ou checar se mais alguém está com o mesmo problema que você. Mas lembre-se sempre de verificar a base de conhecimento antes.
    • Sugestões para o Jogo é uma àrea para conversarmos sobre Feedback e Bugs. O RiotWikia escreveu alguns artigos que podem te ajudar na hora de reportar um bug.
    • Sugestões para o Fórum você direciona seu feedback sobre as melhorias que poderiam deixar a nossa experiencia no fórum mais bacana!
    • Em Recrutamento para Times, você pode recrutar jogadores e fazer amigos para montar o seu time dos sonhos - quer jogar a Liga Desafiante? Comece por aqui!
    • Na área de Novos Jogadores você pode aprender com os mais experientes ou coloca dicas que vão ajuda-los a desbravarem os Campos da Justiça.
    • Se você está procurando um lugar para descansar depois dessa explicação toda, a Taverna do Gragas é o lugar ideial!

Então você já sabe onde criar o seu tópico? Perfeito! Vou lhe ajudar nessa parte também. ;) Selecione a área onde você quer postar. Depois que área tá selecionada, clique em “Criar uma Discussão” E lembre-se, se o seu tópico for maneiro e bem estruturado ele ainda tem chance de aparecer num dos Posts Implacáveis!

Comece verificando se você está criando uma discussão na área certa. Feito isso, adicione um “Título”, um “Link” se tiver, e no “Corpo” digite o que você tem em mente. Na área do “Corpo” existem algumas ferramentas vão te ajudar a customizar o seu texto, dar destaque ao que é importante e, até adicionar no texto, a imagem dos campeões e itens do jogo.

Quando seu tópico for criado, você notará que exitem setas ao lado do nome dele. Esse é o sistema que vai ajudar o seu tópico a ter visibilidade dentro da área em que ele foi criado. Upvote significa “Voto positivo” e Downvote significa “Voto negativo”.

O mesmo sistema vale para comentários no seu post. Quanto mais “Upvotes” o comentário tiver, mais destaque ele terá. Quanto mais “Downvotes” ele tiver, menos destaque ele terá, até desaparecer.