Dicas de Segurança

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 41 de 44

No mundo de League of Legends, sua conta é seu maior bem - é um pedacinho da sua personalidade e uma prova de muito aprendizado nos Campos da Justiça. Por esses e muitos outros motivos, você deve tomar muito cuidado com ela.
Existem diversas maneiras de se proteger contra bandidos, esquemas e pilantras, e ninguém melhor do que a Vi Policial pra te dar umas boas e valiosas dicas sobre isso.

Confira o que fazer e o que não fazer abaixo

Ajudante da Vi

• Escolha uma senha que só você sabe e fuja de informações óbvias
  • Mantenha seu antivírus, navegador e sistema operacional sempre atualizados
  • Utilize sua senha somente no site oficial e no cliente do League of Legends
  • Respeite os Termos de Uso e jogue sempre seguindo o Código dos Invocadores
  • Viu alguém tentando vender a conta ou encontrou um site que vende RP? Envie um ticket para nós e denuncie!
  • Tenha cuidado ao acessar sua conta de computadores compartilhados

Prisão em Piltover

Referência
EULA
Política de Privacidade
Termos de Uso
Tribunal
Siga-nos
Twitter
Facebook
Jogos
League of Legends
© 2017 Riot Games Inc. Todos os direitos reservados. League of Legends e Riot Games Inc. são marcas registradas de Riot Games, Inc.