Suspensões no Boards

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1

Por que fui banido do Boards?

Cada parte do Boards possui Diretrizes que informam o que é ou não aceitável. Os Moderadores irão avaliar o seu tópico com base nas Regras Universais e nas diretrizes únicas de cada subfórum.

Aqui vão algumas dicas para se lembrar quando for postar algo:

Mantenha-se ao tópico e mantenha-se construtivo

• Tópicos precisam ser construtivos e ter um assunto claro, assim como as respostas, que precisam ser construtivas para que a integridade do tópico não seja comprometida. Encher um tópico de informações irrelevantes não é considerado construtivo :)

Taverna do Gragas não é a única seção!

• A Taverna do Gragas enfrenta um grande volume de tráfego que pode causar um excesso de visualizações no seu tópico. Antes de postar, analise se o seu tópico se encaixaria melhor em outra seção.

Ofensas ou Acusações são inaceitáveis

• Ofender outro jogador é inaceitável - as circunstâncias são irrelevantes, simplesmente não faça isso. Isso inclui qualquer tipo de xingamento, desde algo considerado "leve" até ofensas racistas, homofóbicas, xenofóbicas, etc.

Abuso e comportamento desrespeitoso não serão tolerados

• Trate os seus companheiros de jogo e os Rioters com o mesmo respeito que gostaria que tivessem com você. Tenha em mente que jogadores abusivos sofrem - mesmo - as consequências.

Vocês podem me dar mais informações?

Detalhes da sua suspensão podem ser encontrados na notificação exibida (o ponto de exclamação na aba do perfil).

Se você tem dúvidas sobre o motivo da sua suspensão, envie um ticket para o Suporte ao Jogador e fique por dentro dos detalhes.

Aqui vão alguns exemplos frequentes do porquê uma suspensão pode acontecer:

1. Linguagem ofensiva
  2. Abuso verbal
  3. Xingamentos e acusações
  4. Discursos de ódio
  5. Postagens de links maliciosos

É importante ter em mente que os motivos acima são exemplos. A lista de razões para suspensões é muito maior.

Se você não tem certeza se um link é ou não seguro, entre em contato com o Suporte ao Jogador antes de clicar nele. Lembre-se que qualquer link referente a RPs Grátis é considerado fraude e não será tolerado no Boards. Publicar links assim no Boards resultará na suspensão permanente da sua conta. Para mais informações sobre este problema, veja os artigos abaixo:

Quando a minha suspensão irá terminar?

Ao tentar publicar alguma coisa, você receberá essa mensagem. Na parte inferior, é possível conferir a data e a hora do fim da sua suspensão.

Por que não posso ver algumas postagens?

Para garantir que o Boards continue sendo um ambiente positivo, nós demos aos Invocadores o direito de votarem positiva ou negativamente em postagens usando ícones os seguintes ícones:  e . O tópico que receber uma porcentagem de votos negativos será bloqueado e seu conteúdo não será exibido. Com este Sistema, você pode lutar para defender o comportamento positivo e condutas bacanas no Boards.