Sistema de Presentes - FAQ

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 12 de 28

Temos o prazer de tornar esta função de presentear disponível para nossos jogadores! Os presentes estarão disponíveis por tempo indeterminado, mas podem ser removidos a qualquer momento sem aviso prévio.

Perguntas Frequentes

Por que não posso mandar um presente para meu amigo?

Os fatores a seguir determinam se você pode mandar ou receber presentes:

• O jogador recebendo um presente precisa estar em sua lista de amigos por, pelo menos, um dia.
  • O jogador enviando ou recebendo um presente não pode estar banido ou suspenso pela ferramenta de feedback instantâneo

Existem também regras específicas para cada tipo de presente:

PRESENTES DE CONTEÚDO (Skins, Campeões, Páginas de Runas)

• Para enviar um presente, você precisa ser no mínimo nível 10
  • Você pode enviar apenas 10 presentes a cada 24 horas
  • Você pode receber apenas 10 presentes a cada 24 horas

PRESENTES DE RP

• Para enviar RP de presente, você precisa ser no mínimo nível 15
  • Você pode enviar apenas 5 presentes a cada 24 horas
  • Você pode receber apenas 5 presentes a cada 24 horas

Por que não posso presentear com o RP ou conteúdo que já tenho?

O sistema não permite presentear com RP ou conteúdo que você já possua. Lamentamos por qualquer inconveniência que você possa ter como resultado disso.

O que posso dar de presente?

No momento você pode dar campeões, skins, skins de sentinela e RP de presente para seus amigos.

Eu removi um amigo de minha lista acidentalmente. Como mando um presente agora?

Você terá de readicionar seu amigo à sua lista e esperar ao menos 1 dia até que esteja elegível para ser presenteado.

Por que não posso usar meu cartão de RP pré-pago na Central de Presentes?

Somente alguns métodos de pagamento estão disponíveis na Central de Presentes. Basta enviar o PIN do cartão a seu amigo para que ele possa resgatá-lo no cliente de jogo.

Como que eu reverto o presente que enviei?

Os presentes não podem ser revertidos. Tenha muita certeza e confira duas vezes antes de enviar um presente para assegurar que o invocador correto esteja recebendo o conteúdo desejado.

Fui hackeado(a) e um monte de coisa foi enviada de presente! O que posso fazer?

Por favor, envie um chamado de suporte diretamente para nós e um especialista terá todo o prazer em investigar este problema para você. :)

Guia: como enviar presentes

1. Abra o seu cliente em clique em Loja e, em seguida, no ícone do presente, ao lado do botão de Compre RP. Feito isso, digite o Nome de Invocador da pessoa que você deseja presentear ou escolha na lista exibida :)

2. Escolha o tipo de presente que deseja enviar

3. Se você for dar uma skin, como no exemplo abaixo, escolha a skin

4. Escreva uma mensagem e clique no botão indicado para concluir a compra. Note que é necessário ter saldo em RP igual ou superior ao valor do presente.

5. Você receberá um aviso quando seu amigo receber o presente! :)

Referência
EULA
Política de Privacidade
Termos de Uso
Tribunal
Siga-nos
Twitter
Facebook
Jogos
League of Legends
© 2017 Riot Games Inc. Todos os direitos reservados. League of Legends e Riot Games Inc. são marcas registradas de Riot Games, Inc.