Clubes - Guia

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 149 de 338

Você já teve vontade de participar de um grupo com outros jogadores de League e invadir o Rift, unidos, com um letreiro radiante representando vocês? Seja bem-vindo ao Clube.

O Básico

• A página principal dos Clubes se encontra no seu Perfil. Para acessar o chat, clique nos seus Clubes no painel social, à direita.
  • Só é possível entrar em um Clube através de convite, logo, para entrar em um, é necessário pedir que o dono ou um oficial convide você. Também é possível criar seu próprio clube e convidar quem você quiser.
  • Atualmente, cada Clube pode ter até 50 integrantes.
  • Você pode ter um Clube e participar de até dois.
  • As salas de chat de cada Clube ficam disponíveis enquanto o Clube existir, mas apenas as últimas 100 mensagens ficam salvas.
  • Clubes possuem nomes e siglas únicos. Para desbloquear a sigla, é necessário que o Clube tenha, pelo menos, 5 integrantes.

Papéis

Dependendo do papel que você exerce em um clube, suas interações podem variar.

Dono do Clube

Convide e expulse integrantes
Promova integrantes a oficiais
Aprove indicações de integrantes
Crie a sigla do clube
Configure a mensagem do dia

Oficial

Convide e expulse integrantes
Aprove indicações de integrantes
Escolher a mensagem do dia

Integrante

Faça indicações de integrantes

Representação

Nome do Clube

O nome do seu clube selecionado fica visível para outros jogadores, aparece no quadro de pontuações e na tela pós-jogo. O nome tem um limite de 25 caracteres e pode conter aspas (") ou apóstrofes (').

O nome do seu clube será exibido no lugar do status caso você não tenha configurado um.

Nomes e siglas de CLubes possuem as mesmas restrições aplicadas em Nomes de Invocador, ou seja, eles precisam ser únicos, não podem conter palavras ofensivas e coisas do tipo. Nomes de equipes profissionais foram reservadas para esses times para que os integrantes possam utilizá-los em seus Clubes.

Sigla do Clube

Quando seu clube tiver alguns integrantes, você poderá criar a sigla do clube. A sigla, que precisa ter no mínimo 5 caracteres, aparecerá ao lado do seu Nome de Invocador sempre que estiver jogando ou se preparando para uma partida. Outros jogadores poderão ver sua sigla no lobby, na tela de carregamento, seleção de campeões, durante a partida e na tela pós-jogo. Você pode usar pontuação na sigla do Clube.

Entrando em mais de um Clube

Você pode integrar até 3 Clubes diferentes, mas só é possível ser o dono de um. Você só pode ter um Clube "ativo" de cada vez - isso significa que apenas a sigla de um clube será exibida ao lado do seu nome de invocador.

Perguntas Frequentes

Como eu transfiro o meu Clube para alguém?

A transferência ocorre na seção de Integrantes. Clique no menu de ação e encontre o integrante para quem você deseja transferir o Clube. Selecione "Transferir Clube" e confirme sua transferência.

É possível mudar o nome/sigla do clube?

No momento, não. Uma maneira alternativa de fazer isso é remover todos os integrantes e excluir o clube. Feito isso, crie um novo clube com o nome desejado e chame os integrantes que desejar.

Criei um clube mas não consigo escolher uma sigla, o que está acontecendo?

Só é possível escolher uma sigla para o seu clube depois que o mesmo tenha no mínimo 5 participantes.

Caso meu clube fique inativo por um tempo, ele será automaticamente desfeito?

Não. É possível que, futuramente, façamos com que nomes de clubes inativos voltem a ficar disponíveis, mas o clube em si permanecerá ativo.

O que acontece se o dono do meu Clube for permabanido?

Um dos integrantes do Clube deve entrar em contato com o Suporte ao Jogador aqui. Feito isso, podemos transferir o Clube para o integrante com ranking mais alto. Se o Clube não conta com nenhum oficial, transferiremos o Clube para o integrante que está no Clube há mais tempo.

É possível conversar com os integrantes do meu clube através do aplicativo League Friends?

Sim! O recurso de Clubes fica na parte superior do aplicativo :)

Como faço para sair de um Clube?

Acesse a página principal do Clube, clique na engrenagem na parte superior direita do menu de opções e selecione "Sair do Clube". Você também pode selecionar o seu nome no lobby do Clube e clicar em "Sair do Clube".