Protetor de Tela do League - FAQ

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 58 de 85
InstalaçãoArte na sua tela! ConfigurandoWindows & Mac FAQPerguntas Comuns

O protetor de tela do League é um aplicativo que te permite criar protetores de tela personalizados usando diferentes artes com temática de League of Legends. Faça o download aqui, tanto para Mac quanto para Windows, em todos os idiomas suportados pelo jogo. O aplicativo funcionará em versões do Windows a partir do Windows XP e a partir do Mac OS X 10.7 para MAC.

Instalação

Acesse e execute o arquivo. É moleza!

Desinstalação

Para Windows:

• Acesse "Programas e Recursos" no seu Painel de Controle
  • Selecione League Screensaver na lista e clique em Desinstalar.

Para Mac:

• Acesse suas Preferências de Sistema
  • Selecione "Desktop & Protetor de Tela" e clique na aba "Protetor de Tela"
  • Localize o Protetor de Tela do League of Legends, clique com o botão direito e selecione "Mover para Lixeira"

Configurando o Protetor de Tela

Windows

• No seu Painel de Controle, acesse "Personalização"
  • Selecione Protetor de Tela
  • A partir do menu, escolha "League of Legends" e clique em Aplicar
  • Para editar o protetor de tela, escolha "Configurações" após ter escolhido o protetor de League

Mac

• Acesse as Preferências de Sistema
  • Selecione "Área de Trabalho & Protetor de Tela"
  • A partir da lista exibida, escolha "League of Legends" como seu protetor de tela
  • Clique em "Opções de Protetor de Tela" para começar a criar sua seleção

FAQ

Que tipo de arte posso encontrar aqui?

Splash art, telas animadas de login, vídeos e fotos do cenário de eSports.

Papéis de parede, por favor

Estamos trabalhando nisso!

Vocês planejam adicionar mais artes?

Atualizaremos o aplicativo sempre que novas artes forem lançadas. Quando tivermos novidades, você receberá uma notificação no seu protetor de tela!

Posso usar o protetor em um monitor vertical?

Não :/ o protetor de tela do League funciona apenas em monitores utilizados na horizontal.

É possível transferir minha lista para outro computador?

Infelizmente não.

É possível ver novas artes ainda que eu tenha dispensado o aviso de atualização?

Ao editar sua lista, você verá uma notificação embaixo de todo e qualquer campeão que tenha recebido uma nova arte disponível desde a última vez que você checou.