Aplicativo League Friends

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 8 de 21
ResumoMantenha seus amigos por perto BásicoVamos começar AvançadoDicas e truques SuporteResolvendo problemas e obtendo ajuda

Qual a função desse aplicativo?

Criamos o aplicativo para que você possa conversar com seus amigos do League aonde estiver! Através dele, você pode fazer praticamente qualquer coisa, menos aceitar convites para partidas (por razões óbvias, hehe).

Quanto custa para usar?

Nadinha, é gratuito :)

Onde eu consigo o aplicativo?

Você pode pegar através do Google Play (para dispositivos Android) e da App Store (em dispositivos iOS). Basta buscar por "League Friends", fazer o download e começar a usar.

Como faço para enviar uma mensagem?

• Toque no "+", localizado na parte inferior da tela.

• Selecione o ícone de mensagem.

• Escolha o amigo com quem deseja conversar e comece a bater papo!

Ao enviar mensagens para um amigo, você pode usar a aba "Mensagens" para conversar com outras pessoas.

Como faço para enviar uma solicitação de amizade?

• Toque no "+", localizado na parte inferior da tela.

• Selecione o ícone de pessoa.

• Digite o nome de invocador da pessoa que você deseja adicionar.

Verifique se digitou o nome de invocador corretamente!

Como faço para bloquear alguém?

• Abra a Lista de Amigos.

• Toque no nome de invocador da pessoa que deseja bloquear.

• Toque no menu localizado no canto superior direito e selecione "Bloquear".

Um usuário bloqueado não conseguirá enviar mensagens ou pedidos de amizade para você até que seja desbloqueado.

Mudei de ideia! Como faço para desbloquear alguém?

No momento, só é possível desbloquear pessoas através do cliente do jogo, no seu computador. É possível que adicionemos esse recurso ao aplicativo no futuro.

O que eu posso fazer se não quiser conversar com alguém mas também não quero bloquear?

Você pode silenciar o chat, basta fazer o seguinte:

• Toque em "Mais Opções", no canto superior direito.

• Toque em "Silenciar".

Silenciar alguém impede que qualquer notificação, som ou vibração indicando uma mensagem seja exibida. Isso não impede que seu amigo seja insistente, mas vai fazer com que essa insistência não chegue até você :)

Para deixar de silenciar alguém, toque e segure a barrinha de chat na aba "Mensagens" ou siga as instruções acima.

Como faço para alterar o meu status?

• Basta tocar no seu nome, na parte superior da tela, e acessar o seu perfil.

• No meio da tela, toque em "Toque para definir o seu status".

Como faço para visialuzar o mini perfil de um amigo?

Basta tocar no nome de um amigo na Lista de Amigos.

Você também pode tocar no nome do seu amigo na janela de chat!

O que eu posso fazer a partir do menu "Configurações"?

• Chat e Amigos

• Esconder amigos offline: Não exibe amigos offline na sua Lista de Amigos.

• Habilitar o filtro de palavras impróprias: Filtra palavras impróprias.

• Habilitar aviso de links: Um aviso será exibido sempre que você clicar em um link.

• Sons e Notificações

• Ativar notificações: Isso vai te avisar quando seus amigos te enviarem mensagens.

• Desativar notificações: Use esse recurso para desativar notificações por um período de tempo.

• Permitir sons: Liga o som.

• Bugs e Feedback

• Algo está quebrado: Isso permite que você reporte bugs encontrados no aplicativo4.

• Feedback: Conte para nós o que você acha do aplicativo e se tem alguma sugestão! Não conseguiremos te responder na hora, mas certamente leremos o que você escrever.

• Idioma: Use essa configuração para determinar manualmente o idioma do aplicativo. Por padrão, essa configuração será determinada de acordo com o idioma do seu celular.

• Privacidade: A Política de Privacidade e os Termos de Uso podem ser encontrados aqui.

• Sair: Isso fará com que você seja desconectado do aplicativo. Enquanto não logar novamente, não receberá nenhuma notificação.

Observe: Você será exibido como "online" até que um amigo tente enviar uma mensagem ou até que se passe uma semana.

Estou com restrição de chat, posso usar o aplicativo mesmo assim?

A restrição de chat limita apenas sua comunicação dentro do jogo. Você poderá usar o aplicativo normalmente e conversar com seus amigos.

Que tal compartilhar algumas dicas bacanas para usar o aplicativo?

• Adicionamos alguns atalhos nos menus do aplicativo - coisas como silenciar, mover amigos para outros grupos ou limpar rapidamente o seu histórico de conversas por algum motivo que só você sabe :P.

• Se sua Lista de Amigos é muito grande, você pode aumentá-la e revelar um menu de filtros que fica escondido. A partir daí, você pode pesquisar nomes de invocador ou notas!

• Para ver o horário das mensagens, basta tocar no balãozinho.

É possível estar logado no aplicativo e no cliente ao mesmo tempo?

Sim.

O que aparece escrito no meu status quando estou logado no League Friends?

• Se você não estiver logado no cliente, você aparecerá como "Em um dispositivo móvel", com um ícone de celular ao lado do seu perfil.

• Se você estiver Ausente no cliente por mais de 30 minutos e logado no aplicativo, seu status passará de "Ausente" para "Em um dispositivo móvel".

• Se você passar muito tempo sem usar o aplicativo, seu status será exibido como "Offline".

Posso aparecer como "Ausente" enquanto estiver logado no League Friends?

sim, mas o status de "Ausente" só pode ser configurado a partir do cliente.

É possível escolher "Invisível" ou "Aparecer Offline" como status?

Não :(

É possível entrar em conversas em grupo?

Não, mas você pode conversar com os seus Clubes!

Como a classificação ranqueada é exibida no mini perfil?

A classificação ranqueada não aparece imediatamente, pode ser exibida com um certo atraso.

O aplicativo suporta quais idiomas?

suporta qualquer idioma que também esteja disponível no cliente.

Em quais regiões o aplicativo pode ser utilizado?

Você pode utilizar o aplicativo nas seguintes regiões: América do Norte, Europa Ocidental, Europa Oriental, Oceania, América Latina Norte, América Latina Sul, Brasil, Turquia, Rússia, Coréia e Japão.

Observe: No lançamento, o aplicativo será lançado em uma região por vez, então tenha um pouquinho de paciência!

Posso conversar com pessoas que jogam em uma região diferente da minha?

Infelizmente, não é possível fazer isso :( assim como no cliente, só será possível conversar com pessoas presentes na mesma região que você.

O aplicativo conta com histórico de conversa?

É possível acessar até 100 mensagens por chat, e elas expiram após 10 dias.

Eu saí do aplicativo e desinstalei, mas meu status ainda consta como "Em um dispositivo móvel". O que está acontecendo?

O status será corrigido se um amigo tentar enviar mensagens ou após uma semana.

Por que existem alguns recursos disponíveis apenas no cliente?

Planejamos deixar o League Friends cada vez maior, o que apresentamos não representa a forma final do aplicativo! Lançaremos atualizações periodicamente para deixar a experiência mais completa. Se existe algo que você deseja muito ver no aplicativo, conte para nós aqui.

Ajuda da Comunidade e Links de Suporte

• Converse com a comunidade sobre o aplicativo aqui

• Para reportar um bug através do aplicativo, acesse o menu "Configurações" em "Ajuda e Suporte".

Quais celulares e sistemas operacionais são suportados?

iOS 8.3 ou superior, ou Android 4.1.1 ou superior (API 16). Ainda não oferecemos o aplicativo para aparelhos Blackberry ou Windows Phone.

O aplicativo está lento e o chat está lagando. O que eu faço?

O aplicativo depende bastante da sua conexão à Internet para funcionar. Verifique se o celular não está no modo avião e tente acessá-lo de uma área onde o sinal é melhor. Se o sinal estiver bom e o problema de conexão continuar, reporte um bug através do aplicativo. Para fazer isso, acesse o menu "Configurações" em "Ajuda e Suporte".

O aplicativo trava ou fecha sozinho. O que eu faço?

Se puder, reporte travamentos aqui! Forçar o fechamento pode ajudar. Liste seus aplicativos abertos e feche manualmente o League Friends.

O aplicativo está exibindo um idioma que eu desconheço!

Android: A partir da lista de Amigos ou da aba Mensagens, toque no menu no canto superior direito. Escolha a terceira opção, toque em Idioma e selecione o idioma que deseja.

iOS: A partir das configurações do iOS, acesse Geral e Idioma & Região.

Eu tenho as versões beta e definitiva no meu celular, qual delas eu devo usar?

Assim como qualquer outro programa beta, as atualizações mais recentes e mais bacanas vêm primeiro para a versão beta. Ao usá-la, no entanto, você pode se deparar com fechamentos inesperados, bugs ou outras coisas estranhas que esperamos que só aconteçam na versão beta. Se você não se importa de esperar um pouco mais, a versão definitiva garante uma experiência mais suave.

Se você tiver os dois aplicativos instalados no seu celular, você não deve receber notificações duplicadas. Se isso acontecer, conte para nós aqui ou através do menu "Configurações" em "Ajuda e Suporte".

o