Nova Seleção de Campeões - Guia

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 83 de 101

Uma Seleção Ainda Mais Natural

O Processo

FAQ

A Nova Seleção de Camepões está disponível em todas as regiões, salvo em casos de problemas técnicos. Fique de olho na página de Status do Servidor para mais informações.

Uma Seleção Ainda Mais Natural

Tentar colocar 10 minutos de discussão estratégica em 30 segundos é coisa do passado. Com a Nova Seleção de Campeões (NSC), nosso objetivo é fazer com que montar um time seja mais fácil e mais rápido. Confira essa página e dê uma olhada na essência desse novo sistema e como ele se encaixa na temporada 2016. A partir daqui, vamos falar sobre o básico da NSC e de algumas mudanças que podem pegar você de surpresa.

O Processo

Seleção de Posição

Antes de entrar na fila, você irá selecionar sua posição primária e secundária. Ao entrar na partida, você será colocado em uma delas. Será possível ver a posição de todos os integrantes da sua equipe antes mesmo de entrar na tela pré-jogo. Ao entrar nessa tela, você precisará declarar sua intenção de escolha.

Intenção de Escolha

Ao entrar na tela pré-jogo, você precisará escolher o campeão com o qual deseja jogar. Aqui, os seus companheiros de equipe ficam sabendo da sua escolha, mas não se preocupe, pois seus oponentes não têm acesso a essa informação. Não é possível mudar sua intenção de escolha mas, ao chegar a sua vez, sinta-se livre para mudar de ideia quanto ao campeão escolhido. Sua intenção de escolha não te obriga a jogar com aquele campeão.

Banimentos

Na NSC, os últimos três jogadores a escolher de cada time que ficam responsáveis por determinar quais campeões serão banidos. Assim como na seleção de campeões, os banimentos precisam ser confirmados.

Confirmar o banimento passou a ser necessário, então não deixe o tempo acabar, ou você voltará para a fila.

Escolhas

O formato de escolhas é o mesmo: uma das equipes pode escolher primeiro, e o outro time fica com as duas próximas escolhas. Agora, ao invés de dois jogadores escolherem campeões ao mesmo tempo, cada jogador tem sua própria oportunidade de escolha. Quando chegar a sua vez, você precisa definir o campeão e confirmar a escolha. Se esquecer de confirmar antes do tempo acabar, você será colocado de volta na fila. No caso de uma partida Ranqueada, você sofrerá a punição aplicável.

Não esqueça de confirmar sua escolha! Se não fizer isso, você sairá da Seleção de Campeões e receberá as penalidades aplicáveis.

FAQ

O que aconteceu com o Formador de Equipes?

A Nova Seleção de Campeões é uma atualização essencial do Formador de Equipes. O Formador era eficiente ao dar pro jogador controle em relação a escolha de campeões, mas o resultado disso costumava ser composições de time que não faziam muito sentido e não tinham sinergia. Se quiser saber mais sobre essa decisão, clique aqui.

Ainda é possível jogar o modo Escolha Livre?

Sim!

Sinto falta do antigo modo competitivo. Posso jogar nele novamente?

Não. A NSC substituirá o antigo modo competitivo a partir de agora.

Ainda é possível trocar de campeões com outro integrante da equipe antes do jogo começar?

Sim, nada mudou em relação a isso!

Existe alguma situação em que eu não ficarei com nenhuma das suas posições que selecionei?

É raro de acontecer, mas sim. Em momentos de muita movimentação na fila, podemos habilitar o modo de "autopreenchimento", que pode colocá-lo em uma posição que você não selecionou caso você esteja esperando há muito tempo. Isso não é habilitado em todas as filas e o tempo todo, e nós avisaremos quando o autopreenchimento estiver ligado. É importante lembrar que o autopreenchimento não acontecerá em duas partidas seguidas e também nunca estará ativo durante sua série de promoção.