Skins de Sentinela - FAQ

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 17 de 54

O que são skins de sentinela?

Skins de sentinela são opções de personalização para as sentinelas que usamos em jogo. Eles mudam a aparência já conhecida das sentinelas e adicionam alguns detalhes novos e diferentes - às vezes, elas podem até exibir um efeito sonoro quando colocadas no mapa!

Skins temáticas de sentinela costumam ser lançadas durante eventos como é o caso das skins Sentinela Serpente-Mãe e Sentinela Frota Carniceira. Essas skins costumam ficar disponíveis por tempo limitado.

Como eu compro as skins de sentinela?

1. No cliente, clique no em Loja e escolha Acessórios.

2. No lado esquerdo, escolha Skins de Sentinela.

3. Escolha e compre a skin de sentinela que você deseja. Lembre-se que é necessário ter o saldo em RP o suficiente para comprar a sentinela escolhida.

Algumas skins de sentinela ficam disponíveis por tempo limitado ou podem ser obtidas como recompensas em ocasiões especiais. Essas skins não estarão à venda na Loja. Fique de olho em nossas Notícias para ficar por dentro de eventos e promoções!

Como eu uso/equipo minhas skins de sentinela?

Existe duas maneiras de equipá-las.

1. Clique no ícone da Skin de Sentinela, que fica ao lado dos Feitiços.

2. Selecione a skin de sentinela que você quer usar

Posso presentear um amigo com uma skin de sentinela?

Claro! Basta acessar a aba Presentes na Loja e selecionar "Habilitar uma Skin de Sentinela para um Amigo".