Skins de Sentinela - FAQ

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 13 de 48

O que são skins de sentinela?

Skins de sentinela são opções de personalização para as sentinelas que usamos em jogo. Eles mudam a aparência já conhecida das sentinelas e adicionam alguns detalhes novos e diferentes - às vezes, elas podem até exibir um efeito sonoro quando colocadas no mapa!

Skins temáticas de sentinela costumam ser lançadas durante eventos como é o caso das skins Sentinela Serpente-Mãe e Sentinela Frota Carniceira. Essas skins costumam ficar disponíveis por tempo limitado.

Como eu compro as skins de sentinela?

1. No cliente, clique no botãozinho laranja da Loja
  2. No lado esquerdo, escolha Skins de Sentinela
  3. Escolha e compre a skin de sentinela que você deseja
Algumas skins de sentinela ficam disponíveis por tempo limitado ou podem ser obtidas como recompensas em ocasiões especiais. Essas skins não estarão à venda na Loja. Fique de olho em nossas Notícias para ficar por dentro de eventos e promoções!

Como eu uso/equipo minhas skins de sentinela?

Existem duas maneiras de equipá-las.

• Na Loja
  1. No cliente, clique no botãozinho laranja da Loja
  2. No lado esquerdo, escolha Skins de Sentinela
  3. Clique na skin de sentinela que você deseja usar

Se você quer voltar a usar as sentinelas padrão, clique em "Usar Sentinelas Padrão".

• Durante a Seleção de Campeões
  1. Clique no ícone da Skin de Sentinela, que fica ao lado dos Feitiços e acima da caixa de chat
  2. Selecione a skin de sentinela que você quer usar
  3. Clique no X para sair da seleção de skins de sentinela e voltar à Seleção de Campeões

Posso presentear um amigo com uma skin de sentinela?

Claro! Basta acessar a aba Presentes na Loja e selecionar "Habilitar uma Skin de Sentinela para um Amigo".