Encontre seus Amigos - Guia

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 6 de 12

Encontre seus Amigos

FAQ

Encontre seus Amigos

Vamos encontrar amigos!

Encontre seus Amigos é um recurso que te permite se conectar com seus amigos do Facebook no League. Ao ativá-lo, você começará a ver sugestões de amizade na parte inferior da sua lista de amigos. Essas sugestões são de amigos que você tem no Facebook e que também ativaram o recurso, mas ainda não estão na sua lista do League. Para começar, basta abrir o cliente e clicar em "Adicionar amigo". Feito isso, clique em "Começar" ao lado do ícone do Facebook e siga as instruções.

Como isso afeta sua conta do League

A única mudança é que você verá, ocasionalmente, uma sugestão de amizade na parte inferior da sua lista de amigos.

Como isso afeta sua conta do Facebook

Não afeta. Não existe nenhum tipo de conexão entre sua conta do League e do Facebook. O único objetivo desse recurso é encontrar parceria pras suas partidas.

FAQ

Posso desativar esse recurso?

Para fazer isso, basta clicar em Adicionar Amigo, "Desvincular" e seguir as instruções.

Quais informações o Facebook compartilha com a Riot?

Só recebemos sua lista de amigos, nome e foto de perfil. Não temos acesso a sua localização, endereço ou qualquer outra informação.

Posso vincular várias contas do League com uma única conta do Facebook?

Sim! No entanto, não é possível vincular várias contas do Facebook a uma conta do League.

Existe alguma diferença entre a solicitação de amizade normal e a do Encontre seus Amigos?

Ao receber uma solicitação de amizade do Encontre seus Amigos, você facilmente percebe que o jogador te adicionando é um dos seus amigos do Facebook. Quando o jogador aceita a solicitação, um aviso é automaticamente adicionado a lista de amigos, indicando o nome do jogador para que fique mais fácil identificar quem é.

Meu nome verdadeiro será exibido para outras pessoas?

Alguém que não é seu amigo no Facebook não poderá ver nenhuma informação sobre você. Sua foto e nome verdadeiro serão exibidos para um jogador de League somente se os critérios abaixo forem atendidos:

• O jogador é seu amigo no Facebook. Estranhos NUNCA verão seu nome verdadeiro ou foto de perfil.
  • O jogador ainda não é seu amigo no League of Legends.
  • Você e o jogador vincularam a conta ao Facebook.
  • Nenhum de vocês dois dispensou a recomendação de amizade.