Cartões de Reforma no Cliente - FAQ

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 51 de 170

Com o lançamento do Sistema de Feedback Instantâneo, os cartões de reforma enviados através do cliente são a nova maneira de obter detalhes sobre o que causou a punição de um jogador. Os cartões garantem que o jogador vai receber as informações necessárias e entender o motivo por trás daquela ação, facilitando o processo de melhora no comportamento.

Como são os cartões de reforma?

Seu cartão de reforma será exibido no cliente na primeira vez que você fizer login após a punição ter sido aplicado. Ele conta com mais informações e permite que você copie o texto exibido no cartão.

Quais regiões contam com os cartões de reforma?

Todas as regiões.

Quem receberá os cartões de reforma?

Jogadores que receberam punições - Restrições de Chat e Suspensões - por comportamentos negativos como feedar intencionalmente, auxiliar o time inimigo e abuso verbal em geral.

Como faço para compartilhar meus cartões de reforma com amigos e com a comunidade?

Basta pressionar o botão "Copiar Texto" presente no cartão e colar [ Windows: CTRL+V ][ Mac: COMMAND+V ] o conteúdo no local onde você deseja exibí-lo.

O botão "Copiar Texto" passará a ser "Copiado" se você copiou corretamente o conteúdo do cartão de reforma.

Como o sistema funciona com retrições?

Jogadores que receberem restrições de chat ou ranqueada terão acesso ao cartão de reforma sempre que fizerem login. O cartão irá exibir o número de restrições restantes da conta em questão.

Como o sistema funciona com suspensões de 2 semanas?

Jogadores que receberem suspensões de 2 semanas poderão visualizar o cartão de reforma ao logar no cliente. Como trata-se de uma suspensão temporária, o jogador ainda pode usar o chat e acessar a loja.

Como o sistema funciona com suspensões permanentes?

Jogadores suspensos permanentemente podem fazer login no cliente, mas só será possível interagir com o cartão de reforma. Após revisar o cartão de reforma, o cliente fará log off automaticamente

Como faço para acessar meu cartão de reforma após ter clicado em "Entendi"?

Durante o período da punião, o seu cartão de reforma estará visível sempre que você fizer login.

Posso visualizar os cartões de reforma de suspensões anteriores?

Atualmente não é possível acessar seus cartões de reforma anteriores. Se você deseja acessar o conteúdo do seu cartão atual, você pode usar o botão de Copiar Texto durante o período da sua suspensão e salvar o conteúdo no seu computador.