Bônus de Skin do ARAM - FAQ

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 8 de 19

Sobre o Bônus de Skin

Perguntas Frequentes

Sobre o Bônus de Skin

O que é o Bônus de Skin?

Por 95 RP, você pode desbloquear skins aleatórias para sua equipe, além de um bônus de 200 IP para você e um bônus de 100 IP para os seus aliados. O bônus tem duração de uma partida, então faça valer! Vale lembrar que esse bônus só está disponível no ARAM.

Nota: Somente uma pessoa por equipe pode comprar o Bônus de Skin.

Como eu desbloqueio o bônus?

Clique no botão vermelho ao lado da aba “Skins” durante a seleção de campeões. Todos na sala receberão uma mensagem no chat com a skin habilitada pelo bônus.

Quais skins estão disponíveis?

Você pode conseguir qualquer uma das skins disponíveis para o campeão. Se você tem o Teemo, por exemplo, é possível jogar com o Super Teemo! Skins que não estão á venda na Loja não podem ser escolhidas, como PAX Twisted Fate e Kayle Prateada. Se você possui uma skin limitada, é possível usá-la. :)

Os Pacotes Croma NÃO se aplicam ao Bônus de Skin.

Nota: Se possuir todas as skins do campeão, você não receberá uma skin aleatória. No entanto, se você rolar o dado ou trocar de campeão com alguém, você desbloqueará uma skin aleatória.

O que acontece quando eu rolo o dado ou troco de campeão?

Se você rolar o dado com o Bônus de Skin habilitado, o novo campeão também terá uma skin aleatória habilitada.

Se trocar de campeão com alguém, você também tem direito a uma skin aleatória para o novo campeão. No entanto, se você trocou de campeão, mudou de ideia e pegou o campeão de volta, você manterá a primeira skin aleatória desbloqueada.

Perguntas Frequentes

Eu comprei o bônus e alguém abandonou a tela de seleção!

Não se preocupe! Se alguém abandonar a seleção depois que o Bônus de Skin for comprado, não haverá cobrança e o RP continuará na sua conta.

O que acontece quando duas pessoas tentam comprar o bônus?

Somente um Bônus de Skin pode ser comprado por partida. Se diversas pessoas tentarem comprar um Bônus de Skin, a primeira compra será finalizada e a segunda, interrompida. O seguinte erro será exibido:

Posso reembolsar o bônus?

O bônus NÃO é reembolsável. Para ler o nosso artigo sobre reembolsos, clique aqui.