Baú Misterioso - FAQ

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 15 de 28

O que são Baús Misteriosos?

Os Baús são uma versão melhorada dos Presentes Misteriosos. Por 790 RP, você pode enviar uma skin misteriosa aleatória para o seu amigo que vale 975 RP ou mais.

Os Baús Misteriosos NÃO podem ser comprados para você mesmo.

Quais skins podem ser recebidas através do Baú Misterioso?

Qualquer skin que preencher os requisitos abaixo pode ser recebida:

• O seu amigo tem o campeão para receber a skin
  • A skin vale, pelo menos, 975 RP
  • A skin está disponível para compra na Loja *

* Skins Legado também podem ser obtidas através do Baú, EXCETO skins de Conquista, skins das Edições de Colecionador, skins PAX, Blitzcrank Enferrujado, Urf o Peixe-Boi, Riven Campeonato e Singed Pelotão Riot.

Nota: NÃO é possível presentear seu amigo com uma skin que ele já possui.

O que é necessário para que eu possa presentear meu amigo?

O jogador recebendo o presente:

• Precisa estar na sua lista de amigos por, pelo menos, um dia.
  • Não pode ter sido banido ou suspenso.
  • Precisa estar com, pelo menos, 10 skins não obtidas de campeões que ele tenha e que estão disponíveis para serem recebidas.

O jogador enviando o presente:

• Precisa estar, pelo menos, no nível 10.

Tenha essas duas coisas em mente:

• Você só pode enviar até 10 presentes a cada 24 horas. *
  • Você só pode receber até 10 presentes a cada 24 horas. *

* Depois de atingir o seu limite, você poderá adquirir um décimo primeiro presente misterioso 24 horas após a sua primeira compra, um décimo segundo presente misterioso 24 horas após a sua segunda compra e assim sucessivamente. O limite não reseta quando o relógio marca meia noite.

É possível reembolsar um Baú Misterioso?

Não é possível reembolsar nenhum conteúdo enviado como presente.