Cromas - FAQ

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 12 de 27

O que são os Cromas?

Cromas são a nossa nova maneira de abordar a personalização de campeões. Enquanto as skins costumam criar novas versões dos campeões - Graves como chefão da máfia, Cho’Gath depois do "Dia de Princeso" -, as cores representam uma espécie de mudança no guarda-roupa, e têm a função de alterar a aparência da skin sem mudar sua essência.

Os Cromas representam um recurso experimental - desde o custo até a maneira que são oferecidos -, e seu futuro está totalmente nas mãos da recepção e opiniões da comunidade, significando que mudanças podem acontecer.

Como eu compro os Cromas?

Os cromas são vendidos individualmente ou em pacotes (a partir de 25/08/2016). Você encontra esses Cromas na aba Skins, dentro da Loja, e eles custam 590 RP (no pacote) ou 290 RP (individualmente). Não é possível comprar Cromas na Seleção de Campeões. Para comprar um Croma, você precisa ter a skin original. Ao ver os Cromas na loja, o preço exibido é ajustado com base no fato de você ter, ou não, o campeão ou skin correspondente.

É possível reembolsar os Cromas?

Os Cromas podem ser reembolsados em até 90 dias após a compra. Vale lembrar que, assim como qualquer reembolso, este também irá utilizar um dos seus três reembolsos disponíveis. Se você já os utilizou, não será possível reembolsar. Caso tenha alguma dúvida sobre como os reembolsos funcionam, dê uma olhadinha em nosso artigo Reembolso de conteúdo: Perguntas Frequentes.

Podemos esperar promoções de Cromas, assim como temos de skins?

A partir de agosto de 2016, passamos a oferecer Cromas por IP. Em março de 2017, venderemos Cromas por 195 RP. Por 2000 IP, você poderá comprar Cromas selecionados. Confira abaixo a lista de Cromas disponíveis nessas condições de 22 de março a 05 de abril..

Ainda queremos melhorar esse processo, de forma que os descontos do valor em RP ocorram em épocas diferentes da venda de Cromas por IP.

Cromas

Venda de Cromas por IP (2000 IP por Croma)

Venda de Cromas por RP (195 RP por Croma)

Procurado: Yasuo
Zed Lâmina do Trovão
Miss Fortune Fliperama
Xin Zhao dos Reinos Combatentes
Teemo Pelo Branquinho
Ezreal Galante
Mech Malphite
Riven Coelhinha de Noxus
Diana Deusa Lunar
Darius Mestre da Enterrada

Posso enviar Cromas de presente?

Essa função ainda não está disponível mas, assim como os outros aspectos desse recurso, isso pode mudar no futuro.

Com a chegada dos Cromas, algumas skins terão sua classificação alterada?

Embora a skin Blitzcrank Enferrujado ilustre bastante a ideia por trás dessa iniciativa, não temos planos imediatos de reclassificar nenhuma skin. Essas skins foram criadas há muito tempo, então qualquer mudança feita agora parece bastante precipitada. No entanto, assim como os demais aspectos desse recurso, isso ainda pode mudar.

É possível comprar Cromas com Influence Points (IP)?

A cada seis meses, nós oferecemos Cromas individuais por IP. A próxima venda de Cromas por IP acontecerá no dia 22 de março de 2017, sendo encerrada em 05 de abril de 2017. Os Cromas que foram vendidos com desconto na última promoção não serão vendidos com o preço reduzido nessa, mas ficarão disponíveis novamente na próxima. Durante esse período, Cromas serão vendidos individualmente por 2.000 IP.

Podemos esperar vendas de Cromas com desconto?

A partir de agosto de 2016, duas vezes por ano, faremos vendas de Cromas por IP. Não temos nenhuma promoção agendada, mas isso pode mudar futuramente.