Riot Games Suporte Meus Tickets Envie um Ticket status do servidor
Tickets e a RiotPédia - Guia Seguir

Mais rápidodo que ticket! Pédia o quê?RiotPédia? Como assim? Chega!preciso falar com a Riot.

Ainda mais rápido do que um ticket!

Sempre procuramos responder todos os tickets bem rápido. Algumas vezes podemos levar algumas horas a mais, mas a resposta sempre vem (e gostamos muito de ajudar vocês, de verdade)! Sabemos como é triste esperar para resolver um problema que está incomodando. Seria melhor resolver em minutos, não é? Yup! Para isso, criamos a RiotPédia! Não acredita? Veja só:

Essa é a velocidade do problema sendo resolvido com o ticket:

(Sim, nossos agentes são ninjas disfarçados. Shhh! Não conta pra ninguém :x)

E essa é a velocidade do problema sendo resolvido por você, usando um artigo da RiotPédia:

(Com Fantasma ligado. Saindo da base. Equipado com Botas da Mobilidade. É...)

Agora que conseguimos convencer você com essa comparação perfeitamente balanceada e séria, partiu procurar o seu problema na RiotPédia! Tente utilizar palavras que descrevem o que está acontecendo (ou que aparecem em uma mensagem de erro). Entrando em um ou dois artigos você deve encontrar a ajuda para o seu problema!

Voltar

Mas calma, o que é a RiotPédia?

A RiotPédia é uma plataforma de ajuda que conta com diversos artigos que cobrem a maior parte dos assuntos relacionados ao universo do League of Legends. Desde dúvidas sobre a conta até as diferenças entre cada tipo de skins - todas essas informações podem ser encontradas nela. Nosso objetivo é cobrir todas as áreas e pensar como o jogador, de forma que criamos artigos antecipadamente para que, quando surgir a dúvida, eles já tenham uma explicação.

Voltar