Recompensas de Equipe - Perguntas Frequentes

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 8 de 13

O que são as Recompensas de Equipe?

Se você está se perguntando como elas funcionam, bem, é bem simples! Quanto maior for a sua equipe predefinida, maior será a quantidade de IP recebida. A recompensa aumenta ainda mais nas filas já ativadas da Nova Seleção de Campeões, como Normal Competitivo e Ranqueada. É importante lembrar que o bônus All-Star só ficará ativado na Tailândia, Coréia e Estados Unidos!

A quantidade de pessoas no time importa?

Você precisa ter, pelo menos, um jogador no seu time para receber a recompensa. No entanto, quanto mais jogadores você tiver, maior é a porcentagem de IP recebido.

É importante ter em mente que os jogadores não precisam estar na sua lista de amigos, basta juntar uma galera e cair em Summoner's Rift!

Em quais filas os jogadores podem ganhar as Recompensas de Equipe?

Você pode ganhar as Recompensas de Equipe em qualquer fila, contanto que monte seu time com, pelo menos, um amigo. O valor das recompensas pode ser diferente de acordo com a fila (por exemplo, você ganhará menos IP no ARAM do que ganharia em Summoner's Rift).

Quais são as diferentes porcentagens de recompensa?

A porcentagem bônus de IP recebida funciona com base na quantidade de IP que seria recebida normalmente. Confira mais detalhes abaixo:

Regiões que venceram o evento All-Star 2015 (NA, KR, TW)

Jogadores na Equipe Predefinida Em filas da NSC Em demais filas
1 0% 0%
2 125% 50%
3 175% 75%
4 225% 100%
5 450% 150%

Demais regiões exceto NA, KR, TW

Jogadores na Equipe Predefinida Em filas da NSC Em demais filas
1 0% 0%
2 100% 25%
3 150% 50%
4 200% 75%
5 400% 100%

Estou usando um bônus de IP, como as Recompensas de Equipe afetam isso?

Se você está usando Bônus de IP, não se preocupe. Ele será levado em consideração quando a porcentagem bônus for aplicada à quantidade de IP recebida no final da partida. O seu ganho de IP ficará mais ou menos assim:

Acabou o jogo e eu não recebi bônus nenhum, o que está acontecendo?

Se você verdadeiramente acredita que um erro aconteceu e que você não recebeu a quantidade de IP que deveria, envie um ticket para nós que investigaremos o que aconteceu.