Configurando Permissões

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 82 de 287

Para funcionar corretamente, é necessário rodar o League of Legends com privilégios de administrador. Há diversas maneiras de consertar isso, e falaremos sobre elas abaixo.

• Atualize o Windows

Para ter certeza de que sua versão do Windows está atualizada, busque por Windows Update no menu Iniciar e execute o programa.

Desative o Controle da Conta de Usuário

• Digite “CCU” na Barra de Tarefas do Windows.
    • Selecione “Alterar configurações de Controle de Conta de Usuário”
    • Selecione a opção “Nunca Notificar” na caixa de configurações do CCU
    • Clique em “OK”

Execute o jogo como Administrador

• Clique com o botão direito no atalho de League of Legends.
    • Selecione “Propriedades”
    • Marque a opção “Executar como Administrador”, dentro da aba Compatibilidade.
    Observe: Se você estiver usando o Windows XP, será necessário fazer login como Administrador.

Busque por erros no seu Disco Rígido (HD)

Ocasionalmente, problemas podem ser causados por um disco corrompido. Para verificar se é o caso, rode um Scandisk no disco rígido:

http://windows.microsoft.com/pt-br/windows7/check-a-drive-for-errors

Reinstale o jogo como administrador:

Se todos os outros processos falharem, pode ser que você precise reinstalar o jogo com privilégios de administrador. Para fazer isso, use o guia abaixo:

https://support.riotgames.com/hc/pt-br/articles/202539040

Após reinstalar o jogo, clique com o botão direito no instalador e selecione "Executar como Administrador".

Ainda está com problemas?

Se nenhuma das soluções acima ajudar, envie um ticket para o Suporte. Para nos ajudar a resolver seu problema mais rápido, pedimos que anexe os seguintes arquivos no ticket: